на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Управляющая компания «РосИнвестОтель» участник XII Международной выставки ПИР Индустрия гостеприимства 2009

30 сентября - 3 октября 2009 года в Москве в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в рамках XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет бизнес форум «Отель», в котором примет участие УК «РосИнвестОтель».

В рамках форума 30 сентября пройдет семинар «Стратегическое партнерство. Cмежные рынки: что может предложить гостиничный бизнес», 02 октября состоится семинар «Проблемы реконструкции старого гостиничного фонда и новые стандарты комфорта» на которых c докладом выступит генеральный директор УК «РосИнвестОтель» Кирилл Иртюга.

По мнению генерального директора УК «РосИнвестОтель» Кирилла Иртюга - «Международная выставка ПИР Индустрия гостеприимства 2009, главное событие индустрии питания и гостеприимства в России.

На одной площадки представлены решения для успешного ведения ресторанного, гостиничного бизнеса, сиcтемы автоматизации и управления предприятиями. Такой формат лучше всего подходит для решения бизнес задач, поиска и встреч с партнерами и клиентами».

Приглашаем на стенд компании УК «РосИнвестОтель» на форуме «Отель».

Семинары состоятся: 30 cентября в 15:30, павильон №3, зал №14, 02 октября в 13:00, павильон №3, зал №14.

Расписание семинаров и консультаций:

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru