Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Компания «Е-Консалтинг» оборудовала компьютерные классы Одесского филиала УГУЭФа

В апреле 2006 года компания «Е-Консалтинг» выиграла государственный тендер по техническому оснащению компьютерных классов Одесского филиала Украинского Государственного Университета Экономики и Финансов (УГУЭФ). В тендере, проводимом Одесским филиалом УГУЭФа, принимали участие 10 компаний, по результатам которого единственным победителем стала компания «Е-Консалтинг».

«Е-Консалтинг» смог предложить Одесскому филиалу УГУЭФа наиболее выгодное ценовое предложение по компьютерам, принтерам, периферийным устройствам и лицензионному программному обеспечению Microsoft при ограниченном бюджете заказчика в 120 тыс. грн.

Компьютерные классы университета будут оборудованы PC-компьютерами на базе процессора Intel Pentium, а также копировальной техникой производства Hewlett-Packard и Xerox.

«В ближайшее время руководство нашего университета планирует существенно повысить эффективность учебного процесса, используя современное компьютерное оборудование. С этой целью в университете создается 2 новых компьютерных класса, а на компьютерах, поставленных нам компанией «Е-Консалтинг», будут установлены специализированные программы для обучения бухгалтеров, финансистов и экономистов», – комментирует данное событие, Веселовская Алена Владимировна, ответственный секретарь тендерного комитета Одесского филиала УГУЭФа.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua