Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

IDS Scheer и Институт инновационных технологий в бизнесе заключили соглашение о сотрудничестве в сфере обучения

11 августа 2009 года было заключено партнерское соглашение между IDS Scheer и ИИТБ. С этого момента Институт является первым в России партнером IDS Scheer по обучению. Данное соглашение стало развитием сотрудничества IDS Scheer с IT Концерном R-Про, куда входит ИИТБ, а также компания «R-Про Консалтинг», которая уже долгое время является партнером IDS Scheer в сфере консалтинга по совершенствованию бизнес-процессов. С одной стороны новое партнерство позволит дать дополнительный импульс в развитии и продвижении решений ARIS на рынке Северо-Запада, с другой стороны заинтересованные в обучении специалисты смогут получить знания об управленческих и информационных технологиях, а также об инструментальных средствах управления бизнес-процессами непосредственно в Санкт-Петербурге.

Учебные курсы ИИТБ и IDS Scheer предоставляют возможность ознакомиться с теорией процессного управления, основами методологии и практическими аспектами применения программных средств ARIS, освоить работу и настройку программной среды, познакомиться с основными нотациями и моделями системы ARIS. Методы обучения включают в себя лекции, демонстрации, практические работы с системой ARIS, тестирование и сертификацию специалистов. Менеджеры ИИТБ гибко проконфигурируют содержание курсов под задачи компаний-заказчика.

Институт инновационных технологий в бизнесе работает на рынке оказания образовательных, консультационных, исследовательских и маркетинговых услуг. Институт располагает высококвалифицированными специалистами с богатым практическим опытом в различных отраслях промышленности и сферах бизнеса, обладает современными учебными классами, использует уникальные разработки и многолетний опыт своих учредителей, имеет положительный опыт работы с государственными, корпоративными и розничными клиентами. Все это позволит максимально полно и комфортно оказывать услуги в области обучения методологии и навыкам работы с программным обеспечением ARIS Platform от IDS Scheer, расширять границы присутствия компании IDS Scheer на территории России.

Сайт: www.iitb.ru

E-mail: info@iitb.ru