Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Компания CARCADE запускает новую программу по лизингу грузового автотранспорта для малого и среднего бизнеса

Компания CARCADE запускает новую программу по лизингу грузового автотранспорта для малого и среднего бизнеса

С августа 2009 года компания CARCADE предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса воспользоваться новым предложением по лизингу грузового автотранспорта.

Продукт «Грузовые автомобили» предназначен для финансирования предприятий и организаций, основной вид деятельности которых связан с эксплуатацией грузового автотранспорта.

Об основных преимуществах новой программы рассказывает Финансовый директор CARCADE Лизинг, Алексей Смирнов: «Начиная с августа текущего года наша компания запустила программу по лизингу грузовых автомобилей для малого и среднего бизнеса. Финансирование в рублях, невысокое удорожание, доступный первый платеж и возможность погашения задолженности равными ежемесячными долями являются ключевыми преимуществами нового продукта.

Программа «Грузовые автомобили» органично дополняет линейку автолизинговых продуктов CARCADE по легковым и коммерческим автомобилям, расширяя наше предложение по лизингу автотранспорта для малого и среднего предпринимательства России».

В новой программе участвуют модели грузовых автомобилей, тягачей, прицепов и полуприцепов стоимостью до 250 000 долларов США. В настоящее время предложение доступно лизингополучателям Москвы, С.-Петербурга, Волгограда, Воронежа, Краснодара, Красноярска, Н.Новгорода, Перми, Ростова и Уфы, однако уже в ближайшее время перечень регионов, где реализуется программа, будет расширен.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Малый и средний бизнес
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери