Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 2.

Компания Nexton объявляет о запуске нового проекта NextonMarket рекламно-торговые площадки

Проект рекламно торговые площадки призван воплотить мечту каждого пользователя интернет: пройтись по магазинам,торговым комплексам любой точки мира. И мечту каждого владельца магазина увелить число посетителей и покупателей.

Ньюсмейкер: Нэкстон
Сайт: www.nextonmarket.com

E-mail: info@nextonmarket.com
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике