на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Позволь себе учиься отдыхая!

В период с 22 по 26 сентября 2009 года на побережье Балтийского моря в отеле Раушен*** состоится семинар «Работа предприятия в условиях кризиса: налогообложение и бухгалтерский учет». Проводить семинар будет Светлана Юрьевна Кузнецова - налоговый консультант Учебно-методологического центра при Федеральной налоговой службе, член Палаты налоговых консультантов.

В ходе этого мероприятия будут обсуждаться такие вопросы:

1. как вести свой бизнес стабильно и платить заработную плату как можно дольше, чтобы люди были уверены в том, что завтра они ОПЯТЬ получат зарплату. Повышать или не повышать заработную плату, и если повышать – то до какого уровня. Сколько реально платится налогов с заработной платы. Что поменяется в налогах на зарплату в связи с отменой ЕСН.

2. Какие налоги и СКОЛЬКО должен платить бизнес. Реальные доходы и расходы – или сколько на самом деле составляет налог на прибыль. Реальный НДС, подлежащий уплате в бюджет. Плюсы и минусы упрощенной системы налогообложения – или как спасти бизнес.

3. Что такое "бухучет"? А что на самом деле должно быть в бухгалтерском учете? А надо ли иметь столько бумаг? Что подтверждают аудиторы и КОМУ?

Основными участниками семинара станут собственники бизнеса, руководители предприятий, главные бухгалтера, финансовые руководители.

Участники семинара также получат возможность совместить обучение и отдых: провести 5 удивительных дней в Янтарном крае и зарядиться мощной энергией Балтийского моря! А так же получить уникальную возможность взглянуть на свой бизнес и на нынешний кризис извне, практически из Европы. А свежий взгляд на проблемы в это время просто необходим!

Программа выездного семинара рассчитана на 4 дня, 2 из которых будут посвящено знакомству с достопримечательностями Балтийского края

Организаторами семинара являются: «БК консалтинг» (город Москва), журнал «Практический бухгалтерский учет», группа компаний «DRV»(город Калининград).

Ньюсмейкер: Внедренческий центр DRV — 3 публикации
Сайт: drv.kaliningrad.ru