Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

На украинском IT-рынке увеличилась доля совместимых расходных материалов

Расходные материалы к оргтехнике - самый перспективный сегмент ІТ-рынка на сегодняшний день. Несмотря на общий экономический спад, уровень продаж продукции отличаются завидной стабильностью.

По оценкам специалистов компании «Рубин», эсклюзивного поставщика продукции ТМ ColorWay в Украину, в 2009 году, по сравнению с прошлым годом, доля совместимых картриджей возросла на 15-20% (а доля оригинальных соответственно снизилась). И эта тенденция усиливается.

«Заметно возрос интерес к системам непрерывной подачи чернил (СНПЧ), комплектам перезаправляемых картриджей (КПК), а также тонерам и чернилам для заправки картриджей, как наиболее удобным и экономически выгодным продуктам. Вследствие чего их доля продаж увеличилась на 25-30% за прошедшее полугодие», - отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.

19 августа 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 500 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации
Сайт: www.colorway.ua