Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2254; сегодня: 1.

МКБ разработал систему для дистанционного получения выписок по счетам

МКБ разработал систему для дистанционного получения выписок по счетам

МКБ разработал систему для дистанционного получения выписок по счетам

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК разработал систему для предоставления клиентам – юридическим лицам выписок о движении денежных средств по счетам в электронном виде.

Теперь для получения выписок клиентам необязательно посещать отделение Банка. Достаточно заключить с Банком Договор на обслуживание с использованием системы "Электронный счет". Эта система позволяет, не выходя из офиса, формировать и передавать в Банк заявки на предоставление выписок, а после их обработки распечатывать сами выписки и оригиналы документов к ним.

Использование новой системы создаст дополнительные удобства для клиентов и сэкономит их время. Защита данных в системе обеспечивается применением современных средств электронной подписи и шифрования передаваемой информации.

Система предоставляется клиентам бесплатно.

Для подключения к системе "Электронный счет" вы можете обратиться в отделение Банка, в котором Вы обслуживаетесь.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты