Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2254; сегодня: 1.

МКБ разработал систему для дистанционного получения выписок по счетам

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК разработал систему для предоставления клиентам – юридическим лицам выписок о движении денежных средств по счетам в электронном виде.

Теперь для получения выписок клиентам необязательно посещать отделение Банка. Достаточно заключить с Банком Договор на обслуживание с использованием системы "Электронный счет". Эта система позволяет, не выходя из офиса, формировать и передавать в Банк заявки на предоставление выписок, а после их обработки распечатывать сами выписки и оригиналы документов к ним.

Использование новой системы создаст дополнительные удобства для клиентов и сэкономит их время. Защита данных в системе обеспечивается применением современных средств электронной подписи и шифрования передаваемой информации.

Система предоставляется клиентам бесплатно.

Для подключения к системе "Электронный счет" вы можете обратиться в отделение Банка, в котором Вы обслуживаетесь.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций