Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Новинка от компании "ВОКС Телеком" – адаптер QLAN 14 HS

Новинка от компании

Компания "ВОКС Телеком" - дистрибьютор группы телекоммуникационных компаний LTC, предлагает своим клиентам новинку! Homeplug-адаптер QLAN 14 HS – адаптер начального уровня, который обладает новейшими техническими характеристиками.

Новый homeplug адаптер QLAN 14 HS не требует действий по предварительной настройке и специально предназначен для создания домашней сети. Скорость передачи данных по электропроводке, обеспечиваемая QLAN 14 HS достигает 14 Мбит/сек.

Комплект адаптера содержит программное обеспечение для тонкой настройки адаптера и сети, руководство и программное обеспечение для настройки на компакт-диске, брошюру с руководством по установке на русском языке. Компания "ВОКС Телеком" дает 1 год гарантии.

Также компания "ВОКС Телеком" предлагает и другие адаптеры QLAN для создания интернет сети по существующей электропроводке. Оборудование QLAN обеспечивает простой доступ в интернет из розетки, подключение к интернету по существующей электропроводке и возможность получать услугу Tripple Play.

Контакты:

Адрес:

Москва, улица Клары Цеткин, дом 33, строение 50.

Тел./факс:

+7 (495) 617-06-50, 617-06-49, 789-94-40

info@voxtelecom.ru

Техническая поддержка:

tech@voxtelecom.ru

Ньюсмейкер: ВОКС Телеком — 2 публикации
Сайт: www.voxtelecom.ru

E-mail: info@voxtelecom.ru
Телефон: +7 (495) 617-06-50, 617-06-49, 789-94-40
Тематические сайты: Вся Россия, Информтехнологии, связь, Интернет
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»