Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

К 2020 году спрос России на электроэнергию увеличится более чем на 32%

К 2020 году спрос России на электроэнергию увеличится более чем на 32%

Компания Tripp Lite выпустила инвертор/зарядное устройство серии PowerVerter APSX, обеспечивающее резервной энергией объекты здравоохранения, коммерческого и промышленного сектора.

В соответствии с недавно опубликованными сообщениями спрос на электроэнергию в России до 2020 года будет продолжать существенно расти. С целью поддержки необходимого объема электропитания, в котором нуждаются наиболее значимые отрасли промышленности, компания Tripp Lite, мировой лидер в производстве устройств защиты электропитания, компонентов инфраструктуры ЦОД и коммутационных принадлежностей, объявила о выходе нового продукта - инвертора/зарядного устройства серии PowerVerter APSX, который обеспечивает экономичное решение с функцией удаленного управления для здравоохранения, коммерческого и промышленного сектора.

"В экономических условиях, при которых жизненно важным шагом на пути к успеху является сокращение издержек и эффективная деятельность, наш продукт POWERVERTER может помочь компаниям использовать энергию рационально, тем самым сохраняя их драгоценное время и деньги", заявил Дарвин Хайнс, вице-президент по развитию бизнеса компании Tripp Lite. "По данным рыночных исследований сейчас прогнозируется 32% увеличение спроса на энергию в течение ближайших 10 лет и мы ожидаем резкое увеличение потребности в высококачественных продуктах защиты питания, производство которых мы стремимся увеличивать".

Новый продукт (модель #APSX3024SW) представляет собой универсальный инвертор/зарядное устройство с автоматическим переключением, который может работать в качестве резервного источника питания для вышек глобальной системы мобильной связи, в качестве альтернативного источника питания для работы в отсутствие электросети или передвижных приложений, в качестве источника бесперебойного питания (ИБП) для оборудования, которое совместимо с 10 или 20-миллисекундным временем переключения, а также служит в качестве надежного автомобильного инвертора для "домов на колесах", тягачей, обычных автомобилей и аварийных транспортных средств. Представители компании уверены в том, что новое дополнение к их продукции окажет ценную помощь для многих компаний, нуждающихся в запуске альтернативной резервной поддержки.

При отсутствии напряжения в основной сети электропитания модель APSX3024SW преобразовывает DC-энергию батарей в питание AC 230V с синусоидальной волной, которое подходит ко всему спектру оборудования. Помимо применения устройства в целях энергоснабжения удаленных объектов, продукт также идеально подходит для использования в тех случаях, когда наблюдаются частые проблемы с сетью электропитания - он поможет защитить подключенное оборудование, корректируя кратковременное прерывания или увеличение напряжения посредством его автоматического регулирования. Эта модель обеспечивает теоретически неограниченное время автономной работы за счет подключения любого количества батарей.

"Многофункциональность APSX3024SW делает его идеальным выбором для многих строительных и телекоммуникационных компаний, работающих в регионе. Мы заинтересованы в удовлетворении потребностей российского рынка, который является одним из наиболее важных секторов в мире, и планируем продолжать инвестировать в технологии, которые поддерживают стабильное электроснабжение наиболее важной региональной промышленности ", заключил Хайнс.

О компании Tripp Lite: Линейка продукции и сервисная сеть компании Tripp Lite развивались на протяжении более чем 85 лет. Основанная в 1922 году, компания Tripp Lite изначально производила автомобильные принадлежности, включая линейку преобразователей (инверторов). И хотя инверторы все еще остаются частью предложения продукции, компания Tripp Lite, в течение десятилетий идущая навстречу возрастающим требованиям своих клиентов, сместила фокус своих предложений на продукцию в области защиты питания и коммутационных принадлежностей. Как первопроходец в отрасли защиты питания, компания Tripp Lite представила первую систему ИБП, предназначенную для персональных компьютеров, и самое надежное в мире устройство подавления импульсных помех - Isobar®. В настоящее время компания Tripp Lite работает согласно стандартов ISO 9001, а ее деятельность направлена на повышение доступности бизнеса и прибыльности клиентов. http://www.tripplite.com/ru/index.cfm


Ньюсмейкер: IT Dialog
Сайт: pr@it-dialog.biz

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 987-3720, доб.206
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве