на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Оренбург поменял свое местоположение

В рамках дальнейшего развития бизнеса и повышения качества сервиса, предоставляемого клиентам компании, филиал ОСАО «Россия» в г. Оренбург поменял свое местоположение. Теперь он будет располагаться по адресу: 460000, г. Оренбург, ул. Цвилинга, д. 46.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Оренбург предлагает своим клиентам полный спектр услуг Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию грузоперевозок, ипотечному страхованию, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также могут пролонгировать ранее заключенные договоры страхования, совершать оплату очередных страховых взносов и урегулировать убытки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: 799 99 99