Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Оренбург поменял свое местоположение

Филиал ОСАО «Россия» в г. Оренбург поменял свое местоположение

В рамках дальнейшего развития бизнеса и повышения качества сервиса, предоставляемого клиентам компании, филиал ОСАО «Россия» в г. Оренбург поменял свое местоположение. Теперь он будет располагаться по адресу: 460000, г. Оренбург, ул. Цвилинга, д. 46.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Оренбург предлагает своим клиентам полный спектр услуг Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию грузоперевозок, ипотечному страхованию, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также могут пролонгировать ранее заключенные договоры страхования, совершать оплату очередных страховых взносов и урегулировать убытки.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: 799 99 99
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования