на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 10.07.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 13725; сегодня: 1.

Клиенты Альпари смогут создавать инвестиционные портфели из ПАММ-счетов

Сегодня крупнейший форекс-брокер России объявляет о запуске сервиса ПАММ-портфелей. Теперь клиенты Альпари имеют возможность создавать портфели из ПАММ-счетов, принимать средства инвесторов и получать дополнительное вознаграждение от прибыли инвесторов.

ПАММ-портфели позволяют диверсифицировать риски и оптимизировать потенциальную доходность инвестиций за счёт распределения средств между несколькими ПАММ-счетами, чьи управляющие придерживаются различных стратегий. Теперь каждый клиент компании сможет не только пользоваться готовыми портфелями, составленными специалистами Альпари, но и создать свой собственный вариант в соответствии с личными предпочтениями.

Усовершенствованный сервис мониторинга будет обеспечивать инвесторов объективной и всесторонней информацией по каждому портфелю, а дружественный интерфейс позволит в несколько кликов редактировать портфель, изменяя доли различных ПАММ-счетов.

Новый сервис предоставляет дополнительную возможность стать управляющим ПАММ-портфелем, не прибегая к самостоятельной торговле. Таким образом, наиболее квалифицированные инвесторы могут стать управляющими, а остальные клиенты принципиально расширят возможности для работы на финансовых рынках.

Шесть лет назад Альпари представила уникальный инвестиционный сервис ПАММ-счёт, который за время своего существования сервис стал реальной альтернативой традиционным услугам доверительного управления. Сервис предлагает самый большой выбор управляющих и торговых стратегий: количество активных ПАММ-счетов составляет более 1 600, а число открытых инвестиционных счетов превышает 400 000. По итогам 2013 года совокупный торговый оборот сервиса превысил $170 млрд.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации
Тематические сайты: Инвестиции, Трейдинг, Финансовые рынки