на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 19.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Kerio Technologies представляет новую версию Kerio MailServer 6.2

Компания Kerio Technologies объявляет о выпуске новой версии группового сервера для малого и среднего бизнеса Kerio MailServer. Среди новых характеристик – плагин Clam Antivirus, поддержка функции закладок (Sticky Notes), двухуровневая система распознавания спама и личные списки рассылок (Distribution Lists).

Функцией закладок в Microsoft Outlook теперь можно пользоваться совместно со своими коллегами. Помеченные разным цветом закладки автоматически синхронизируются с Kerio MailServer и мгновенно становятся доступными в Kerio WebMail. Новая двухуровневая система распознавания спама помогает направлять сообщения, вызывающие подозрения средней степени, в папки с нежелательной почтой для последующего просмотра, в то время как сообщения с высокой степенью подозрительности будут автоматически уничтожены, до того как они попадут в ящик пользователя. Эта технология, наряду с системой самообучения, значительно снизит время, затрачиваемое на проверку почты и удаление спама и, в то же время, гарантирует исключительно низкий уровень ложных срабатываний.

Списки рассылки, группирующие личные контакты в один почтовый адрес, помогают пользователям ускорить процесс отправки информационных писем большим группам получателей. Изначально доступные только в Outlook, Kerio MailServer 6.2 дает возможность использования списков рассылок и в Kerio WebMail, что обеспечивает его более высокую функциональность. Списки рассылок синхронизируются между Outlook и WebMail.

Новая версия также включает плагин Clam Antivirus: теперь все электронные сообщения сканируются на вирусы в момент прохождения через Kerio MailServer 6.2. Благодаря двойной антивирусной защите Kerio, ClamAV может использоваться вместе со встроенным McAfee Anti-Virus.

Kerio MailServer теперь можно с полным правом назвать универсальным, многоплатформенным решением - продукт одинаково эффективно функционирует как на Windows, так и MacOS (включая процессоры PowerPC и Intel)

«В этом релизе мы усовершенствовали те характеристики, которые дают возможность пользователю проще и быстрее работать со своим почтовым клиентом WebMail, - говорит Дюзан Витек (Dusan Vitek), вице-президент по маркетингу Kerio Technologies Inc. – Внедряя новые технологии, мы рассчитываем, что WebMail станет достойной альтернативой традиционным решениям».

Стоимость Kerio MailServer – от $499 на 20 пользователей, или от $749 с встроенным McAfee Anti-Virus.

Kerio MailServer разработан для платформ Linux, Mac OS X и Windows.

О компании Kerio Technologies Inc.

Компания Kerio Technologies, Inc. (www.kerio.com/ru) – инноватор в Интернет-безопасности. С 1997 года компания предоставляет программные решения для безопасной работы в Интернете, ориентированные на корпоративные сети средних размеров.

Корпоративная штаб-квартира компании Kerio расположена в Санта Кларе, Калифорния, с офисами в Великобритании и Чехии. Среди технологических партнеров компании Kerio - такие компании как McAfee, Inc. и Internet Security Systems.

Ньюсмейкер: Kerio Technologies, Inc. — 7 публикаций
Сайт: www.kerio.ru

E-mail: brylina@softkey.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей