на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Институт экономики и управления в промышленности приглашает на семинар

14-15 сентября 2009 года Институт экономики и управления в промышленности будет проводить семинар «Застройка земельного участка: актуальные вопросы применения и нововведения в земельном и градостроительном законодательстве». Принять участие в данном мероприятии могут все желающие, заполнив специальную форму заявки и оплатив взнос.

На семинаре будут детально освещены вопросы о том, как формируются земельные участки, какими способами могут предоставляться участки под застройку, что такое сервитуты, каковы особенности застройки, отраженные в новом ГСК РФ, чем чревато самовольное присвоение земельных участков и несогласованное с государственными службами строительство. Каждая из этих тем будет разбита на подразделы и подробно разъяснена участникам семинара.

Семинар интересен не только широким подбором актуальных тем, но и списком приглашенных на него гостей. Все вопросы, касающиеся застройки земельных участков, можно будет задать представителям Совета Федерации и Министерства регионального развития страны, а также другим высокопоставленным и в высшей степени компетентным персонам.

Институт экономики и управления в промышленности будет рад видеть на своем семинаре всех, кто по тем или иным причинам заинтересован в получении самой актуальной и полной информации о застройке земельных участков.

Ньюсмейкер: Велес Девелопмент — 6 публикаций
Сайт: www.veles-development.ru