Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Сеть «ПОЗИТРОНИКА» проводит акцию «Мисс «ПОЗИТРОНИКА»

С 20 июля по 27 августа 2009 г. сеть «ПОЗИТРОНИКА» проводит региональную маркетинговую акцию «Мисс «ПОЗИТРОНИКА». Цель акции – повышение лояльности покупателей, увеличение трафика в магазинах и количества посещений корпоративного сайта сети, поддержание позитивного имиджа «ПОЗИТРОНИКИ» у покупателей.

Акция «Мисс «ПОЗИТРОНИКА» проводится в два этапа. На первом этапе, с 20 июля по 11 августа 2009 г., состоялся отборочный конкурс в городах-участниках акции. Три девушки от каждого города, попавшие в тройку лидеров, по результатам проведенного на сайте открытого голосования, вышли в полуфинал конкурса.

Второй этап стартует 21 августа 2009 г. С 21 по 27 августа 2009 г. пройдет голосование, в ходе которого определится тройка финалисток - самых красивых участниц конкурса – и будет названо имя победительницы. Финалистки конкурса получат в подарок от сети «ПОЗИТРОНИКА» супер-призы: цифровой фотоаппарат (3-е место), мобильный телефон (2-е место) и ноутбук (1 место).

Акция «Мисс «ПОЗИТРОНИКА» проводится в Астрахани, Ахтубинске, Балаково, Бийске, Волжском, Воскресенске, Выборге, Елабуге, Ельце, Железногорске (Курская обл.), Знаменске, Ижевске, Йошкар-Оле, Камышине, Костроме, Краснотурьинске, Набережных Челнах, Ревде, Сасово, Соликамске, Ступино, Таганроге, Харабали.

Официальный сайт мероприятия - http://miss.positronica.ru/.

СЕТЬ МАГАЗИНОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ «ПОЗИТРОНИКА»

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор») и 17 магазинов в СФО в рамках проекта «ПОЗИТРОНИКА-Красноярск». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www. positronica.ru