Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Мероприятия. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 4.

Коммуникационная группа G3 разработала презентационные материалы к авиасалону МАКС-2009 для холдинга «Военно-промышленная компания»

Коммуникационная группа G3 разработала презентационные материалы к авиасалону МАКС-2009 для холдинга «Военно-промышленная компания»

Открывшийся 18 августа Международный авиационно-космический салон МАКС 2009 - крупнейшая отраслевая выставка, в которой принимают участие ведущие производители авиационной и космической техники из России и зарубежья. Отличительная особенность авиасалона – обширная деловая программа, включающая научно-практические конференции, семинары, круглые столы по актуальным проблемам развития отрасли. В МАКСе-2009 примут участие представители Администрации Президента России, Правительства РФ, Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, Росавиации, Росаэронавигации, международных организаций, а также крупнейших мировых разработчиков и производителей авиационной и космической техники. В число последних по праву входит Военно-промышленная компания, объединяющая крупнейшие российские предприятия, занятые в разработке и производстве вооружений и военной техники, средств противовоздушной и противоракетной обороны.

Для участия в авиасалоне специалистами коммуникационной группы G3 (www.g3-group.ru) разработаны презентационные материалы, которые будут представлены бизнес-партнерам – участникам авиасалона. Задача, поставленная заказчиком, - создание дизайн-концепции, направленной на позиционирование холдинга в качестве лидера отрасли и продвижение предприятий, входящих в структуру ВПК, решена за счет использования оригинальных дизайнерских находок, учитывающих параметры существующего бренд-бука холдинга и одновременно ясно и актуально представляющих миссию и цели ВПК. «Мы довольны результатами сотрудничества с G3, - заявляет руководитель PR-службы ЗАО ВПК Н.Гаряева, - презентационная продукция высоко оценена руководством холдинга». В свою очередь, генеральный директор Коммуникационной группы G3 И.Кабанова говорит: «Это был очень непростой проект, но, несмотря на сжатые сроки и технологические трудности, - над некоторыми элементами в типографии работали практически «вручную», - и мы, и клиенты полностью удовлетворены результатом. Полагаем, что успешное начало может стать основой для новых проектов, которые мы готовы реализовать в интересах холдинга».

Коммуникационная группа G3 создана в 2008 году и объединяет ряд самостоятельных подразделений, оказывающих профессиональные услуги в области комплексного коммуникационного консалтинга, корпоративного брендинга, организации и проведения информационных кампаний любого уровня сложности, производства рекламной продукции и проведения рекламных кампаний полного цикла.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: www.g3-group.ru
Тематические сайты: Авиация, Космос, Маркетинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий