Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

В Promo Interactive привели WAP-сайт Mazda к японским стандартам

WAP-сайт официального представительства автомобильного бренда Mazda в России теперь полностью соответствует новым корпоративным стандартам бренда. Специалисты агентства Promo Interactive (холдинг Next Media Group) провели редизайн wap.mazdamobi.ru с сохранением всех элементов фирменного стиля.

WAP.mazdamobi.ru – мобильная версия официального сайта Mazda в России. Впервые сайт был запущен весной, однако сейчас сайт был приведен в соответствие с новыми корпоративными стандартами бренда Mazda

Мобильный сайт был разработан в агентстве инновационного маркетинга Promo Interactive . На wap.mazdamobi.ru автолюбители могут узнать все самое необходимое о моделях и дилерах Mazda. Настоящим подарком для всех поклонников марки станут скачиваемые обои и темы для вашего телефона, видео, анимированное слайд-шоу и скринсейвер, фирменные рингтоны. Брендированный контент также создан в агентстве Promo Interactive.

Кроме того, на сайте доступна информация об официальных дилерах Mazda в России с адресами и телефонами. Удобная навигация позволит в кратчайшие сроки найти необходимую информацию.

Также у пользователей теперь есть возможность через WAP-сайт записаться на тест-драйв, заказать обратный звонок менеджера салона или оформить заявку на брошюры всех моделейMazda.

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru