Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Лактулоза усилила ПРОПЕЛЛЕР

Лактулоза усилила ПРОПЕЛЛЕР

Обычные антиугревые средства избавляют кожу от всех микробов без разбору.

Кожа становится беззащитной, подобной безжизненной пустыне, на которой первым делом заводятся «сорняки».

Агрессивное, искусственное уничтожение микробного пейзажа кожи повышает шансы расселения патогенных бактерий.

Удержать равновесие микрофлоры липидного слоя помогает сильный иммунитет кожи. При ослабленном иммунитете бактерии-союзники легко переходят в стан врага. Разрушается микробный пейзаж. Безудержный рост условно-патогенных мкб видов Пропионобактерий и Стафилококков приводит к пиококковой инфекции – прыщам.

Воспаленная угревой сыпью кожа страдает еще больше.

Как бороться с прыщами и сохранить микробный пейзаж?

Необходимо использовать новый ПРОПЕЛЛЕР с Лактулозой

Новый ПРОПЕЛЛЕР еще эффективнее борется с прыщами.

Впервые в антиугревые препараты ПРОПЕЛЛЕР введена активная лактулоза. Спросите, зачем? Для активизации резистентности собственного естественного иммунитета.

Работает это так. Роговой слой кожи защищает организм человека как от неблагоприятных условий окружающей среды, так и от микрофлоры, которой наполнен воздушный океан – место нашего обитания. В большей мере это условно патогенная микрофлора, с которой макроорганизм сосуществует на взаимовыгодных условиях миллионы лет.

Кожные выделения являются питательной средой для микробов микрофлоры кожи. Главная польза для человека от микробов нормальной микрофлоры - защита от патогенных микробов, стимулирование работы иммунной системы организма, в ЖКТ – выработка витаминов и расщепление трудноусвояемой пищи.

На квадратном сантиметре кожи находится от 32 тыс. до 1,5млн. мкб.тел. Участки кожи, покрытые волосами и увлажненные потом, заселяются микробами в большей степени. Обычно на коже преобладают грамположительные бактерии. Типичными обитателями кожи являются различные виды Staphylococcus, Micrococcus, Propionibacterium, Corynebacterium, Brevibacterium. В небольшом количестве на здоровой коже может встречаться так называемая транзитная микрофлора, в основном это Стрептококки, Кишечная палочка, Грибы и Дрожжи.

Значительное большинство мкб, в том числе и патогенных, не проникают через неповрежденный кожный барьер и погибают от воздействия бактерицидных факторов кожи:

- лизоцима,

- кислой реакции среды,

- наличия свободных жирных кислот.

В случае лавинообразного роста условно патогенных мкб видов Пропионобактерий и присоединяющихся к ним, чаще всего, Стафилококков, происходит развитие гнойничковых воспалительных процессов, проявляющихся в появлении папуло-пустулезных элементов на коже (или проще - гнойничков). Все это проявляется на фоне понижения местного и общего иммунитета. Таким образом, именно условно патогенная микрофлора, вчера еще не причинявшая никакого вреда, сегодня может стать причиной пиококкковой инфекции.

Именно для активизации и усиления местного иммунного ответа исследовательская лаборатория «Народные Промыслы» ввела в косметические продукты ПРОПЕЛЛЕР ингредиент лактулозу. Дело в том, что благодаря лактулозе улучшается активность бактерицидного агента - лизоцима, фермента неспецифического иммунитета кожи, который помогает бороться с вредной микрофлорой.

Так усиливается естественный иммунитет кожи.

Программа по уходу за проблемной кожей, которую предлагает ПРОПЕЛЛЕР, состоит из двух линий: «Истребитель черных точек» и «Истребитель прыщей»

• Линия «Истребитель прыщей» направлена на борьбу с угревой болезнью – воспалением сальных желез, которое возникает вследствие закупорки протоков.

Продукты в данной линейке обладают сильными антибактериальными и заживляющими свойствами. Они снимают воспаление, восстанавливают баланс кожи.

• Линия «Истребитель черных точек» направлена на борьбу с так называемыми «черными точками» – плотными узелками, не имеющими сообщения с поверхностью кожи.

Средства ПРОПЕЛЛЕР из этой линейки глубоко очищают закупоренные поры и нормализуют работу сальных желез. В зависимости от характера проблемы и степени градации угревой сыпи каждый может подобрать для себя необходимые средства.

Использование средств ПРОПЕЛЛЕР в комплексе повышает эффективность. Представьте, например, что надо срочно сдать проект из пяти заданий. В принципе, его может выполнить и один человек, но если за дело возьмутся трое – время сократится втрое. А впятером? Правильно мыслите! Если разделить работу с коллегами, сэкономишь и время, и силы. Поэтому, используя комплекс из трех-пяти средств ПРОПЕЛЛЕР, молодежь наша намного быстрее и от прыщей избавится, и иммунитет кожи усилит.


Ньюсмейкер: Народные Промыслы — 3 публикации
Сайт: narodkosmetika.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве