на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Сертификат специалиста в области связей с общественностью: спросите - ответим

20 августа в 15.00 по московскому времени на площадке Российского PR-портала состоится онлайн- конференция президента Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генерального директора Группы компаний НЬЮТОН Алексея Глазырина.

Тема конференции: «Сертификат специалиста в области связей с общественностью - стандарт качества профессии Public Relations».

Биография

Окончил Уральский Государственный Университет им. А.М.Горького.

Эксперт в области стратегического маркетинга и практических коммуникаций для бизнеса.

В настоящее время на посту президента РАСО уделяет особое внимание развитию профессионального образования, в том числе и в регионах, инициирует в российских масштабах проведение профессиональной сертификации.

Ключевыми задачами считает развитие международных и межотраслевых отношений, повышение авторитета РАСО и информированности общественности, расширение списка услуг для членов РАСО При его участии начали деятельность Сибирское отделение, а также представительства РАСО в Перми, Ижевске, Иркутске, Владивостоке, Ханты-Мансийске. Постоянный куратор студенческих фестивалей «Байкал PRоект» (Иркутск) и «PR-Охота» (Барнаул), участник многих региональных конференций и организатор регионального форума РАСО.

Поддерживает важнейшие проекты отрасли – национальную премию «Стреляный воробей» и Международный фестиваль «Дни PR в Москве».

Инициатор и бессменный куратор ряда инфраструктурных проектов PR-отрасли: Профессиональной премии в области журналистики «Золотая акула» основатель Национальной премии «Уральская премия в области связей с общественностью «Белое крыло» действующего с 2000 года Учебного центра УрО РАСО студенческой школы PR профессионального портала Рr-life.ru.

Член международных профессиональных организаций: IPRA (International Public Relations Association), IABC (International Association of Business Communicators), лауреат Национальной премии «Медиа-менеджер России», член жюри Национальной премии «Серебряный Лучник», премии «Хрустальный апельсин», премии PROBA IPRA GWA.

Специалист по русской литературе и культуре первой половины XIX века.

Сайт: www.raso.ru