на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Солнцезащитные системы от PROMA, эффективная автоматизация от «Хомнет Консалтинг»

Компания «Хомнет Консалтинг» завершила проект по автоматизации учетной деятельности PROMA – крупнейшего поставщика и производителя жалюзи и солнцезащитных систем. В рамках проекта специалисты оптимизировали используемую на предприятии информационную систему «1С:Управление производственным предприятием 8».

В условиях высокой конкуренции на отраслевом рынке, руководство PROMA поставило перед собой задачу повысить эффективность управления производством компании, изменить организационную структуру предприятия, настроить внутреннюю систему товародвижения. Для реализации проекта по оптимизации автоматизированной системы управления, PROMA приняла решение обратиться к надежному и опытному партнеру «1С» – компании «Хомнет Консалтинг».

В ходе проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» провели работы по расширению функциональных возможностей подсистем автоматизированной системы управления (АСУ): «Закупки», «Продажи», «Производство», «Заказы», «Заработная плата» и других. В частности в рамках проекта:

 настроены механизмы закрытия месяца и расчета себестоимости выпускаемой продукции;

 проведены обновления функционала программного продукта;

 осуществлена загрузка данных (реализации, отчетов комиссионеров о продажах, поступление материалов для производства) в процессе настройки подсистем «1C:Управления производственным предприятием 8»;

 изменена система юридических лиц (отображены изменения структуры юридических лиц в АСУ).

Также в связи с изменением взаиморасчетов с контрагентами на y.e., специалисты «Хомнет Консалтинг» изменили схему документов на реализацию товаров и услуг. Силами компании «Хомнет Консалтинг» автоматизирована процесс ввода первичных документов по производству (с настройкой дополнительных параметров пользователями вручную).

Результаты проекта по оптимизации автоматизированной системы управления комментирует генеральный директор компании PROMA Бирюлин Святослав:

«Проект по автоматизации нашей учетной деятельности успешно завершен. На сегодняшний день информационная система передана в промышленную эксплуатацию.

Изменение системы юридических лиц позволило нам контролировать процедуру ввода первичных документов и упростить расчет себестоимости. Также работы в области перевода взаиморасчетов с контрагентами на y.e. повлияли на минимизацию финансовых рисков нашего предприятия».

СПРАВКА:

PROMA – крупнейший в России поставщик комплектующих жалюзи и оборудования для их производства. Компания также является производителем различных типов жалюзи, рулонных и плетеных штор, рафштор и солнцезащитных систем для стеклянных крыш.

«Хомнет Консалтинг» работает на московском рынке ИТ с 2000 года и является официальным партнером фирмы «1С»; специализируется на предоставлении услуг по разработке, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем. За время своей работы компания автоматизировала более 1500 крупных российских и зарубежных компаний различных направлений деятельности.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon