на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Выставки wire 2010 и Tube 2010 укрепляются независимо от обстоятельств

Ни одна отрасль экономики не может обойтись без проводов и кабелей, ни газ, ни нефть не потекут от добывающих стран в Европу без труб и соответствующих аксессуаров. Две ведущие международные специализированные отраслевые выставки выставки wire и Tube 2010 wire и Tube 2010 вновь донесут до потребителя информацию о новых видах продукции и технологических инновациях. Как обычно, обе выставки пройдут в Дюссельдорфе одновременно с 12 по 16 апреля 2010 года. С января 2009 всем ранее участвовавшим компаниям и потенциальным новым участникам были разосланы приглашения и предложение пройти регистрацию в он-лайн режиме.

Официальный дэдлайн приема заявок на wire & Tube 2010 был 30 апреля 2009 года. Этот важный этап подготовки к выставке показал обнадеживающие результаты: под выставку wire продано около 40000 кв. м нетто, причем 70% зарегистрированных участников арендовали стенды бОльших размеров, что продолжает ранее замеченную тенденцию, а под выставку Tube продано 32000 кв. м – также впечатляющая цифра, которую организаторы рассчитывали достичь лишь к концу лета.

Конечно, далеко не все могут себе позволить рискованную стратегию развития в кризисные времена, однако топ-менеджеры, думающие на перспективу, считают, что в нынешних условиях достаточно хотя бы не сокращать расходы на маркетинг и держать руку на пульсе рынка. Наиболее активные игроки именно в кризис используют все возможности подтолкнуть клиентов к переключению на свои бренды.

Мы предлагаем качественные услуги по конкурентным ценам для организации поездки на выставку через наш офис в Германии, а также разработки дизайна и застройки стендов на выставке

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru