на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Infobox и ISPsystem дарят подарки

Хостинг-провайдер Infobox и разработчик программного обеспечения для веб-хостинга ISPsystem объявляют совместную рекламную кампанию для пользователей хостинга. Заказывая выделенный сервер, клиенты провайдера получают в подарок вечные лицензии на панели управления сервером ISPmanager, ISPmanager Lite и ISPmanager Pro. Акция продлится до 31 августа 2009 года.

При заказе нового физического выделенного сервера в аренду с предоплатой 3 месяца, клиент бесплатно получает вечную лицензию ISPmanager Lite или ISPmanager Pro на выбор. К заказу физического выделенного сервера в аренду по акции "Горячее предложение" или размещения собственного сервера с предоплатой всего от 1 месяца добавляется подарок - вечная лицензия ISPmanager Lite. При заказе же виртуального выделенного сервера (VPS) на срок от 3 месяцев, каждый желающий бесплатно получит вечную лицензию ISPmanager Lite.

«В последнее время все больше клиентов выбирают для своих проектов выделенные серверы, но при этом они сталкиваются с трудностями самостоятельного администрирования, - комментирует Алексей Бахтиаров, Генеральный директор компании Infobox. - Мы давно работаем с компанией ISPsystem, которая предлагает удобные панели управления сервером, использование которых существенно упрощает все процессы управления серверами. Поэтому именно с ISPsystem мы решили провести совместную промо-акцию для клиентов выделенных решений и предложить панели ISPmanager в подарок, что позволит нашим клиентам еще эффективнее развивать свои ресурсы, не отвлекаясь на технические тонкости администрирования сервера».

Информация о компании Infobox (ЗАО «Национальные телекоммуникации»):

Компания Infobox (ЗАО «Национальные телекоммуникации») оказывает услуги в области телекоммуникаций с 2002 года и является одним из лидеров рынка хостинга России. Оказывает услуги по размещению сайтов и электронной почте, предлагает услуги по аренде и размещению серверов в собственных дата-центрах. Одним их ключевых направлений для компании является хостинг бизнес-решений с использованием технологий Microsoft.

Infobox обладает статусом Microsoft Certified Partner и имеет компетенции Hosting Solutions и Unified Communications Solutions.

На сегодняшний день Infobox является лидером рынка хостинга бизнес-приложений и предлагает самый широкий выбор хостинговых решений «под ключ» - сервис на базе Exchange Server, порталы SharePoint, CRM-системы на платформе MS Dinamics, сервис на базе Office Communications Server и Office Live Meeting.

Информация о компании ISPsystem:

ISPsystem - быстроразвивающаяся компания-разработчик программного обеспечения для веб-хостинга. Компания основана в феврале 2004 года. Основной целью компании является разработка профессиональных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов хостинг-компаний. Высокий уровень собственной автоматизации, разработка удобного в использовании и надежного программного обеспечения, профессиональная многоязыковая 24/7 служба поддержки, активная маркетинговая политика - вот те приоритеты деятельности, которые ставит себе компания для достижения этой цели. На сегодняшний момент, компания имеет линейку профессиональных программных продуктов для автоматизации веб-хостинга. Подробно о продуктах компании можно ознакомиться на нашем сайте: www.ispsystem.com.

Ньюсмейкер: Infobox — 13 публикаций
Сайт: www.infobox.ru