на 22.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307667, ньюсмейкеров: 36263
Новости. Опубликовано 02.11.2004 18:21 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

ITV официальный участник Смотров "Лучшие в России" и "Лучшие в Москве"

ITV официальный участник Смотров

По решению общественно-экспертного Совета компания ITV стала Участником ежегодных Смотров, проводимых Российским и Московским Фондами Защиты прав потребителей. Компания ITV получила официальное свидетельство Участника Смотров "Лучшие в России" и "Лучшие в Москве".

Условия, предъявляемые к участникам:

•Отсутствие претензий к качеству товаров со стороны потребителей, представителей органов государственного контроля и надзора;

•Наличие положительных отзывов о товарах со стороны потребителей, уровень культуры обслуживания потребителей;

•Уровень безопасности товара и предоставляемой услуги, включающий соблюдение санитарно-гигиенических норм, страхования и др.;

•Уровень стабильности показателей качества товара и предоставляемой услуги, включая гарантийные обязательства.

Участие в Смотрах – это подтверждение достоверности показателей деятельности предприятия с точки зрения российского законодательства "О защите прав потребителей".

Компания ITV полностью готова к оценке своей деятельности потребителями, экспертами-аналитиками, специализированными организациями.

Со своей стороны, компания ITV, как предприятие-изготовитель, обязуется обеспечить основное Право законодательства - Право потребителя на качество.

Основные принципы работы компании ITV – открытость для партнеров по бизнесу, прозрачность деятельности, тесная координация работы с анализом предпочтений и потребностей конечных пользователей. Только так можно добиться лояльности со стороны покупателя.

Ньюсмейкер: ITV (59)
Сайт: www.itv.ru
Активисты ОНФ обсудили вопросы доступности медобслуживания и льготного лекарственного обеспечения Активисты ОНФ добились ремонта проблемных участков теплосетей в Петропавловске-Камчатском Руководство агродивизиона «Солнечных продуктов» оценило «начинающих фермеров» 3М присуждена престижная международная награда в области защиты прав женщин Брусника о том, как повысить качество продукта, снизив себестоимость Компания 3М представит новейшие разработки для молочной и мясной индустрии Platiza приняла участие в FinNext 2017 «Лучший проект в области продвижения технологий будущего» Выставка художников-маринистов Инновации в действии – когда магниты для сварки используются в производстве металлоконструкций