на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313794, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 02.11.2004 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

ITV официальный участник Смотров "Лучшие в России" и "Лучшие в Москве"

ITV официальный участник Смотров

По решению общественно-экспертного Совета компания ITV стала Участником ежегодных Смотров, проводимых Российским и Московским Фондами Защиты прав потребителей. Компания ITV получила официальное свидетельство Участника Смотров "Лучшие в России" и "Лучшие в Москве".

Условия, предъявляемые к участникам:

•Отсутствие претензий к качеству товаров со стороны потребителей, представителей органов государственного контроля и надзора;

•Наличие положительных отзывов о товарах со стороны потребителей, уровень культуры обслуживания потребителей;

•Уровень безопасности товара и предоставляемой услуги, включающий соблюдение санитарно-гигиенических норм, страхования и др.;

•Уровень стабильности показателей качества товара и предоставляемой услуги, включая гарантийные обязательства.

Участие в Смотрах – это подтверждение достоверности показателей деятельности предприятия с точки зрения российского законодательства "О защите прав потребителей".

Компания ITV полностью готова к оценке своей деятельности потребителями, экспертами-аналитиками, специализированными организациями.

Со своей стороны, компания ITV, как предприятие-изготовитель, обязуется обеспечить основное Право законодательства - Право потребителя на качество.

Основные принципы работы компании ITV – открытость для партнеров по бизнесу, прозрачность деятельности, тесная координация работы с анализом предпочтений и потребностей конечных пользователей. Только так можно добиться лояльности со стороны покупателя.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: www.itv.ru
Студенты-журналисты побывали в гостях у московских таможенников В Курскэнерго прошел  День молодого специалиста В апреле в продажу вышло 211 тыс. кв. м недвижимости Жительницу Михайловского района привлекли к административной ответственности за энерговоровство Университетский дворик Алтайского госуниверситета приступил к работе Изменения в Правила землепользования и застройки OSIsoft PI System объединена с Digital Business Platform от Software AG Во Владимире стартует программа «Т Плюс» «Re: Конструкция 2017» Поздравляем победителей в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2017 На интерактивной карте свалок Мордовии отмечено пять новых объектов