на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 02.11.2004 18:21 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

ITV официальный участник Смотров "Лучшие в России" и "Лучшие в Москве"

ITV официальный участник Смотров

По решению общественно-экспертного Совета компания ITV стала Участником ежегодных Смотров, проводимых Российским и Московским Фондами Защиты прав потребителей. Компания ITV получила официальное свидетельство Участника Смотров "Лучшие в России" и "Лучшие в Москве".

Условия, предъявляемые к участникам:

•Отсутствие претензий к качеству товаров со стороны потребителей, представителей органов государственного контроля и надзора;

•Наличие положительных отзывов о товарах со стороны потребителей, уровень культуры обслуживания потребителей;

•Уровень безопасности товара и предоставляемой услуги, включающий соблюдение санитарно-гигиенических норм, страхования и др.;

•Уровень стабильности показателей качества товара и предоставляемой услуги, включая гарантийные обязательства.

Участие в Смотрах – это подтверждение достоверности показателей деятельности предприятия с точки зрения российского законодательства "О защите прав потребителей".

Компания ITV полностью готова к оценке своей деятельности потребителями, экспертами-аналитиками, специализированными организациями.

Со своей стороны, компания ITV, как предприятие-изготовитель, обязуется обеспечить основное Право законодательства - Право потребителя на качество.

Основные принципы работы компании ITV – открытость для партнеров по бизнесу, прозрачность деятельности, тесная координация работы с анализом предпочтений и потребностей конечных пользователей. Только так можно добиться лояльности со стороны покупателя.

Ньюсмейкер: ITV
Сайт: www.itv.ru
Публикации ITV (59)

Темы: Бизнес-словарь, Законодательство, право