на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 19.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

500WORDS.RU распродает Интернет по словам

Сайт 500words.ru выставил на продажу 500 популярных в российском интернете слов. После покупки слова рекламодатель получает прямую гипертекстовую ссылку на срок не менее 2 лет.
Вы наверняка слышали про британского студента Алекса Тью, удивившего всех идеей продажи пикселей на сайте MillionDollarHomepage.com. И ему удалось заработать на этом ровно миллион долларов. Рекламодатели тоже довольны - по данным статистики Alexa.com сайт Тью входит в 10,000 самых посещаемых сайтов мира.
Идея лежащая в основе сайта 500words.ru отличается от идеи страницы на миллион долларов, но ее ждет не меньший успех. К продаже прилагаются не картинки, а слова с прямой гипертекстовой ссылкой на сайт рекламодателя. При покупке слова можно дополнительно выбрать цвет, тип шрифта и видимый размер слова.
Итак, вы платите небольшую сумму и получаете с нужного слова прямую ссылку на свой сайт. И это кое-что значит, особенно с точки зрения поисковых систем. Большинство современных поисковиков, включая Гугль и Яндекс, особое внимание уделяют тому, с каких именно слов идут ссылки на ваш сайт.
Набор слов на 500words.ru содержит наиболее востребованные коммерческие запросы в русскоязычном интернете, а 500 слов покрывают значительную долю интересов пользователей. При желании, рекламодатель может предложить свое собственное слово, которое наиболее полно и точно характеризует его бизнес.
В итоге из получается 500words.ru не просто рекламная страница, но и своеобразный каталог, основанный на интересах пользователей с учетом коммерческой направленности запросов, что дает определенную гарантию, что в этом каталоге не будет ссылок на неликвидные сайты. По сути создается миникаталог, по темам наиболее востребованных в интернете.
Администрация сайта 500words.ru гарантирует ему долгую жизнь, и покупка слов кажется выгодной сделкой. Заплатив один раз сегодня, вы получите хорошую отдачу на несколько лет. В этом смысле рекламный слоган сайта "Купи слова - купи успех" выглядит вполне оправданным.

Ньюсмейкер: 500words.ru
Сайт: www.500words.ru