на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Магазин готового бизнеса "Биржа бизнеса" сообщает о старте акции -"Бесплатное размещение"!

Магазин готового бизнеса

Агентство "Биржа Бизнеса", работающее на рынке готового бизнеса в Московском регионе, объявило о начале акции, благодаря которой каждый новый посетитель сможет размещать объявления о продаже собственного бизнеса на сайте компании совершенно бесплатно в течение месяца. Акция действует с 01/09/09 по 30/09/09!

Компания "Биржа Бизнеса" дебютирует с беспрецедентной акции. Любой новый клиент компании сможет разместить информацию о продаже готового бизнеса на сайте www.proday-biznes.ru совершенно бесплатно. Акция продлится в течение месяца, что позволит компании громко сообщить о себе среди конкурентов, а также привлечь внимание новых клиентов.

С учетом того, что деятельность агентства "Биржа Бизнеса" значительно отличается от деятельности конкурентов в первую очередь широким спектром уникальных услуг, агентство имеет все шансы занять лидирующее положение в своей области.

На текущий момент агентство "Биржа Бизнеса" с успехом предоставляет клиентам такие услуги, как:

* Сопровождение сделок купли-продажи малых, средних и крупных предприятий

* Оформление юридических документов компаний, юридическое сопровождение

* Проведение аудита бизнеса

* Помощь в продаже/покупке готового бизнеса, расположенного на территории Москвы и Московской области

* Оказание консалтинговых услуг по созданию собственного бизнеса, расширению и диверсификации бизнес линий

* Помощь в создании инвестиционных предложений, бизнес планов, технико-экономических обоснований

Кроме широкого спектра услуг, компания "Биржа Бизнеса" гарантирует клиентам:

-Сохранение конфиденциальности

-Профессиональное решение вопросов, связанных с продажей и покупкой бизнеса

-Индивидуальный подход к каждому клиенту

Подробнее с услугами компании "Биржа Бизнеса", а также с действующей акцией вы можете ознакомиться по телефону (495) 999-3710, или на сайте компании www.proday-biznes.ru.

Ньюсмейкер: Биржа бизнеса
Сайт: www.proday-biznes.ru