на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 2.

Россия и Венесуэла нашли общий язык

14 августа 2009 года Компания ЭГО Транслейтинг обеспечила лингвистическое сопровождение заседания рабочей группы российско-венесуэльской межправительственной комиссии, в рамках которого министр народной власти по делам нефти и энергетики Венесуэлы Рафаэль Рамирес встретился со своим российским коллегой – Министром энергетики РФ Сергеем Шматко.

На встрече, которая проходила в ОАО «Ленэнерго», обсуждались вопросы экономического взаимодействия двух стран, промышленности и добычи полезных ископаемых, транспорта, телекоммуникаций, а также реализация договоренностей по разработке месторождения Хунин-6, которые были достигнуты в ходе визита российской делегации в конце июля в Венесуэлу.

Компания ЭГО Транслейтинг в очередной раз выступила за международную интеграцию, взяв на себя ответственность за обеспечение взаимопонимания между участниками заседания.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: egotranslating.ru

E-mail: maxim.popov@egotranslating.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг