на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество компании «ЛИСКо Бройлер» в Воронежской области более чем на 816 млн рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Воронеже застраховал 46 птичников, птицеводческое оборудование и недвижимое имущество производственного, хозяйственного и административно-бытового назначения компании «ЛИСКо Бройлер» (г. Лиски, Воронежская область).

Имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, залива водой, падения летательного аппарата или его обломков, взрыва котлов, аппаратов, машин, противоправных действий третьих лиц,

Кроме того, птицеводческое оборудование застраховано от поломок в результате воздействия электричества, ошибок в проектировании, конструкции и расчетах, ошибок при изготовлении и монтаже, непреднамеренных ошибок в использовании и обслуживании.

Общая страховая сумма по договору – 816,3 млн рублей.

ООО «ЛИСКо Бройлер» основано в 2007 году и является крупнейшим производителем куриного мяса в Воронежской области.

ООО СК «ВТБ Страхование»

«ВТБ Страхование» является членом Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков. На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область