на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Он – лайн бронирование гостиниц – быстрый и выгодный способ получить услугу в компании Райзебюро ВЕЛЬТ

Он – лайн бронирование гостиниц – быстрый и выгодный способ получить услугу в компании  Райзебюро ВЕЛЬТ

Статистика показывает, что число россиян, готовых покупать в сети, растет в геометрической прогрессии. Востребованность такой услуги очевидна, достаточно посмотреть на статистику пользователей Интернета и платежных терминалов – она достигла 90% активного населения России и продолжает стабильно расти.

Компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» признанный туропреатор по въездному туризму в Россию запустила он-лайн систему бронирования гостиниц, которая позволяет не только увидеть информацию о наличие мест, осуществить подбор гостиницы по месторасположению или стоимости, но и бронировать гостиницы в режиме реального времени, т.е. получать подтверждение о заказе услуги – мгновенно!

Бронируя гостиницы Москвы, Санкт-Петербурга Екатеринбурга и д.р. городов РФ в системе он-лайн Клиент получает:

удобную систему поиска и подбора вариантов по стоимости и ближайшему метро,

выгодную стоимость по всем гостиницам,

полную информацию о выбранном отеле, включая описание и фотографии,

возможность мгновенного бронирования и оплаты пластиковой картой,

удобные условия оплаты гостиницы Петербурга и других городов,

бесплатную визовую поддержку для иностранных граждан.

Как бронировать?

Клиент выбирает город бронирования, гостиницу и получаете информацию о наличии номеров в свободной продаже. Сформировав заявку на online-бронирование, т.е. заполнив электронную форму, он видит на экране номер своего тура. Произведя оплату, Клиент получает подтверждение гарантированного бронирования.

Как заполнять форму?

Клиент вводит дату заезда и выезда, воспользовавшись календарем, выбирает из списка категорию номера. Категории номеров, для которых доступно online-бронирование на указанные даты, окрашены зеленым цветом.

В скобках после названия категории номера указана его стоимость в сутки для одноместного размещения.

При необходимости оказания туристической визовой поддержки в поле «Визовая поддержка» выберите значение «Туристическая виза».

После того как Клиент видет результаты произведенного бронирования, на указанный адрес электронной почты приходит Подтверждение заказа услуг.

Осуществить online-бронирование возможно на сайтах www.welt.ru, а так же в своем Личном кабинете Клиента* и www.hotels-booking.ru, в котором включен дополнительный способ он лайн оплаты по кредитным картам!

* Личный кабинет Клиента - это комплексная система бронирования туристических услуг, в которой клиенты Райзебюро ВЕЛЬТ, используя современные Интернет технологии, имеют так же оперативный доступ к своим заказам и финансовым отчетам и своевременно получают информацию и документы по своим заказам в режиме реального времени.

Доступ к работе в Личном кабинете Клиент получает автоматически при оформлении заявки путем получения на свою электронную почту логина и пароля.

Презентация Личного кабинета http://www.welt.ru/ru/pcc/

Генеральный директор Райзебюро ВЕЛЬТ Радушкевич Константин Владимирович уверен, что бронировать услуги в он-лайн системе - это быстро, надежно, выгодно для любого Клиента Райзебюро ВЕЛЬТ!

Телефон в Москве: (495) 933-78-78, факс: 933-78-77, info@welt.ru

Телефон в С.-Петербурге: (812) 329-26-56, факс: (812) 329-26-58, info@spb.welt.ru

Компания Райзебюро ВЕЛЬТ более 15 лет специализируется на организации деловых поездок для российских и иностранных бизнесменов, специалистов и туристов в крупные города РФ с предоставлением обслуживания «полного цикла»: гостиницы, транспорт, рестораны, культурная программа (экскурсионное обслуживание, заказ билетов в театры, концертные залы и цирк), продажа и доставка железнодорожных и авиабилетов, визовая поддержка и VIP-сервис, а также организация проведения конференций, конгрессов, семинаров и иных профессионально-деловых и культурных международных или межрегиональных событий, проводимых в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ.

«Райзебюро ВЕЛЬТ» имеет филиал в Санкт-Петербурге. Центральный офис в Москве работает круглосуточно.

Компания является членом целого ряда некоммерческих организаций: ASTA, JATA, РСТ, Ассоциация туроператоров России, Американская Торговая Палата, МТПП, а также внесена в Реестр надежных партнеров ТПП РФ.

Компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества – Требования» (www.dnv.ru).

Ньюсмейкер: Райзебюро ВЕЛЬТ — 2 публикации
Сайт: www.welt.ru