на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами, представляет свой взгляд на ситуацию в сфере проектного управления.

Опубликована статья Михаила Козодаева, управляющего партнера, директора по консалтингу ГК «Проектная ПРАКТИКА» - «Управление проектами и кризисный год. Ситуация до кризиса, настоящее и перспективы».

В статье рассматриваются вопросы развития проектного менеджмента в России в последние годы, оценивается влияние кризиса на востребованность услуг в данном сегменте рынка. Приводятся аналитические данные о структуре спроса на услуги группы компаний в период кризиса и прогноз развития рынка.

Управляющий партнер группы компаний Алексей Полковников, комментируя текущую ситуацию в области проектного управления, отмечает, что кризис, наперекор прогнозам экспертов, оказал позитивное влияние на рынок крупных проектов, за счет ужесточения требований к качеству и эффективности.

В статье также приводится позиция ГК «Проектная ПРАКТИКА» по ценообразованию на консалтинговые и аутсорсинговые услуги в ближайшей временной перспективе.

С полным текстом статьи можно ознакомиться в разделе «Публикации» по адресу http://www.pmpractice.ru/knowledgebase/publications/?id=961&detail=Y.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru