на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Любое деревообрабатывающее производство «под ключ»

Компания «Хай Поинт» всегда стремится предоставить заказчику средства производства, максимально отвечающие требованиям к ним по функционалу, оснащенности, сервису и цене. Накопленный опыт дает возможность предложить Вам разнообразные готовые решения по производству дверей, окон, мебельного щита и многих других изделий в различных объемах.

Сегодня компания «Хай Поинт» сообщает о наличии готового комплекта оборудования для производства корпусной мебели, который позволит уже завтра начать свой бизнес или расширить возможности действующего.

В состав оборудования входит:

1. Форматно-раскроечный станок SS 3000

2. Кромкооблицовочный станок BT-CM

3. Фрезерный станок для снятия свесов BT-T

4. Сверлильно-присадочный станок BR 21

Стоимость предлагаемого комплекта – 720 000 руб.

Гибкая политика нашего партнера – «Промсвязьбанка» поможет Вам в кратчайшие сроки получить кредит на данные станки.

Торопитесь, предложение ограничено!

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 739-88-00, а также задать вопросы на сайте hpoint.ru.

Ньюсмейкер: Хай Поинт — 9 публикаций
Сайт: www.hpoint.ru

E-mail: info@hpoint.ru
Телефон: (495) 739-88-00
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.