на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Перми начинает сотрудничество с брокером «Страховой Корпус»

Пермский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» и страховой брокер «Страховой Корпус» подписали соглашение о сотрудничестве. Основным направлением, в рамках которого будет строиться партнерство, станет страхование имущества юридических и физических лиц.

По условиям партнерского соглашения клиенты брокера смогут приобретать страховые продукты, представленные Пермским филиалом СК «ИННОГАРАНТ», в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев и другие виды страхования.

Сотрудничество компаний предполагает обслуживание как юридических лиц, включая страхование залогового имущества, так и частных клиентов по всей линейке розничных страховых продуктов. Продажи будут осуществляться штатными сотрудниками брокерской компании в рамках 7 торговых точек, в том числе на территории Сбербанка.

ООО «Агентство «Страховой Корпус» работает на страховом рынке г. Перми с 2004 года. В настоящее время брокер успешно сотрудничает с рядом крупнейших страховых компаний. Работа специалистов «Страхового корпуса» направлена на предоставление высококачественного обслуживания в сфере страхования транспорта, имущества предприятий, ответственности, жизни и других видов страхования. По итогам 2006 года деятельность «Агентства «Страховой корпус» была отмечена дипломом Сбербанка России за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность сервиса.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru