на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Специалисты компании «Совершенные окна» прошли стажировку в Германии

Компания «Совершенные окна» является лидером по производству и продаже качественных деревянных окон из сибирской сосны, лиственницы, дуба, красного дерева в Москве. Мы производим деревянные окна из клееного бруса сделанного согласно самым строгим требованиям ГОСТ, что обеспечивает безупречное качество готовой продукции способное удовлетворить даже самого строго заказчика. Основное преимущество деревянных окон от компании «Совершенные окна» заключается в их безопасности для человека, что обеспечивается, благодаря применению древесины только из экологически чистых районов Сибири. А также применению безопасных для человека лаков на водной основе немецкой компании Zobel и Renocol, и комплектующих (резины, фурнитуры, стеклопакетов) от ведущих мировых производителей: Deventer, AUBI, Pilkington. Также высокое качество готовых изделий обеспечивается благодаря огромному опыту монтажных бригад прошедших специальную подготовку в Германии. Крайне важно также что компания «Совершенные окна» не забывает и о ценах на свою продукцию – наши качественные деревянные окна из сосны вполне сравнимы по цене с пластиковыми!

Ньюсмейкер: Совершенные окна — 2 публикации
Сайт: www.okna-perfect.ru

E-mail: okna@okna-perfect.ru
Телефон: (495) 755-10-94, 755-76-62