на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 3.

Дни открытого обучения в компании «Белый кот» успешно продолжаются! 31 августа – добро пожаловать на очередной ДОО в Москву!

Одним из положительных аспектов работы компании «Белый кот» с персоналом дистрибьюторов является регулярное и продуманное обучение по различным аспектам предпринимательства. Здесь предлагают как тренинги по продажам, так и занятия по продукции «Белого кота», и, конечно же, семинары, посвящённые собственно личностному росту.

Большинство занятий проводится непосредственно в офисах компании «Белый кот», которые удобно расположены в здании рядом с метро «Шоссе Энтузиастов». Порой для образовательных встреч (особенно – больших семинаров) арендуются вместительные залы в крупных ДК столицы.

Совсем недавно, 27 июля 2009 года, День открытого обучения состоялся на Украине, в Киеве, в ДК «Большевик». Эта встреча была организована по просьбам украинских независимых предпринимателей «Белого кота», при организаторской поддержке Дмитрия Демидова, Виктора и Натальи Бреус.

Тема занятия: «БЕЛЫЙ КОТ плюс ТЫ и Я – ЭКО технология». В ДОО участвовало около 60 человек из Киева, Херсона, Одессы, Мукачево, Севастополя, Тернополя, Львова, Винницы, Харькова, Запорожья и Днепропетровска. Были там не только белокотовцы, но и потенциальные покупатели.

На встрече была проведена презентация и мастер-класс по Агрегату Комплексной Очистки (АКО) КОСМОС, а также представлено наше гладильное оборудование Гладь и Атлант. Не осталась без внимания и новинка ЭКОтелефония, представленная «Белым котом».

Теоретическая и практическая части занятия проходили, как всегда, очень оживлённо. Ведущая Анна Ершова постаралась на практике показать многочисленные возможности АКО, а также наглядно убедила аудиторию в преимуществах водного фильтра и уборки с паром.

Но, конечно, эстафета ДОО продолжается!

Мы рады сообщить Вам, что следующий ДЕНЬ ОТКРЫТОГО ОБУЧЕНИЯ на ту же самую тему: «БЕЛЫЙ КОТ + ТЫ И Я – ЭКОТЕХНОЛОГИЯ» (АКО и многое другое) состоится в московском офисе 31 августа (понедельник)! Вас ждут интересные встречи с ведущими специалистами компании, с опытными дистрибьюторами и с людьми, которые могут стать Вашими друзьями и партнёрами.

Наверное, практически каждому москвичу знакома реклама пылесосов «Кирби». Работники компании неожиданно звонят в наши двери, неустанно рекламируют эту продукцию по телефону, расписывая её самыми замечательными словами. Но посмотрите – и убедитесь! Агрегаты Комплексной Очистки, предлагаемые компанией «Белый кот» по ряду параметров лучше уже знакомых «пылесосов», типа «Кирби» и других; но в то же время цены на нашу продукцию заметно ниже!

Итак, именно теме АКО и другим новинкам экотехнологии будет посвящён очередной День открытого обучения, организованный «Белый котом» в столице России. Чтобы вы могли представить себе это мероприятие немного более живо, приведём некоторые детали намеченного события.

План проведения ДОО:

----------------------------

10.00-11.00 Презентация нового продукта компании БЕЛЫЙ КОТ – ЭКОТелефония. Проводит директор по инновационным проектам компании БЕЛЫЙ КОТ Юрий Рождествин.

11 .00 – 14.00 АКО (Агрегат Комплексной Очистки) – универсальный инструмент экологической чистоты. Презентация и мастер класс. Проводят сотрудники Центра Высоких Технологий.

14.00-15.00 - перерыв

15.00-16.00 Презентация гладильного оборудования (МГУ Гладь, ПГК Атлант, утюги АКО). Проводит руководитель ЦВТ компании «Белый кот» Анна Ершова.

16.00-17.00 Делимся опытом. «Как и кому я продаю АКО». Проводит суперлидер Фаина Макаренкова.

17.00-18.00 Круглый стол по техно- продукции компании. На вопросы отвечают руководитель Центра Высоких Технологий Анна Ершова и Начальник СЕРВИС ЦЕНТРА Владимир Лещин.

17.00-19.00 Тестирование. Выдача Свидетельств.

Ждем вас на 5 этаже в 39 офисе фирмы «Белый кот». Занятия проводятся бесплатно.

Приложение к статье.

--------------------------

Чтобы не быть голословными, приводим ниже некоторые характерные отзывы участников ДОО в Киеве.

Выражаю свою благодарность организаторам обучающего семинара по АКО КОСМОС и другой продукции компании «Белый Кот». Презентацию и обучение провели замечательно, я получила много новой полезной информации. Желаю всем успехов и процветания с такими замечательными людьми, дающими нам знания для достижения наших целей в лучшей компании Белый Кот. Спасибо всем.

Елена Яцуненко дистр. р/н94005, г.Киев

Семинар удался. Много новой и полезной информации. Ждём новых семинаров и не только об АКО, но и другой продукции.

Толстова Т.С. лидер р/н35819, г.Киев

27.07.09 я посетила обучение по использованию АКО"Космос" - великолепного парового агрегата, который не только чистит ковры, мягкую мебель, но и шубы, а ещё может выбивать пыль, обеззараживать, увлажнять и ароматизировать воздух в помещении, а также может служить ингалятором. АКО "Космос"способствует продвижению передовых технологий уборки помещений и экологической чистоты.

С уважением,

Ярмоленко В.А. р/н 40528 ,г.Киев