Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Прокат лимузинов для ценителей искусства

Организовать заказ подходящего микроавтобуса или лимузина для корпоративного праздника, интересной экскурсии, просто поездки, а уж тем более свадьбы, мероприятия торжественного и значимого – задача непростая, но вполне посильная, если взять во внимание несколько моментов. Перевезти больше пяти человек в легковом автомобиле невозможно, а заказывать автобус не всегда удобно, да и к тому же дорого. С такой задачей легко справляются микроавтобусы, которые отлично подходят для перевозки большего, чем легковой автомобиль количества пассажиров на значительные расстояния и выгодно отличаются своими возможностями от больших автобусов.

В наше время, современных технологий, проще всего начинать поиск заказа микроавтобусов в транспортной компании, через Интернет. В отличие от рекламных объявлений в газетах и журналах, на веб страничке перевозчика Вы найдете не только контактный телефон и адрес, но и исчерпывающую информацию о фирме, ее услугах, возможностях, ценах и, конечно же, сможете увидеть фотографии микроавтобусов. Рекламой своей деятельности через Интернет занимаются многие, но не все обладают собственным парком машин, фирмы-диспетчеры привлекают к поездкам транспорт частных лиц и сторонних организаций. В таком случае диспетчер, не может гарантировать потребителю подачу микроавтобуса конкретной модели и не контролирует техническое и достойное внешнее состояние транспорта при отправлении заказчику.

У серьезной компании, в отличие от фирмы диспетчера, либо частного лица, есть гараж, ремонтная база, специалисты, заботящиеся об исправном состоянии транспорта и своевременном прохождении технического осмотра. При аренде микроавтобуса попросите указать его год выпуска, это очень важный момент. Выясните марку микроавтобуса, лучше, если производитель транспортного средства – известный мировой брэнд, в таком случае вы также получите высокий уровень безопасности и можно смело производить заказ микроавтобуса. Известные автогиганты очень ревностно следят за комфортностью салона, поэтому, беря в аренду микроавтобус известной мировой марки, Вы можете быть уверены, что поездка будет комфортна.

Поинтересуйтесь, есть ли дополнительные улучшения салона. К примеру, есть ли кондиционер, музыкальная система и другие полезные предметы. Серьёзные компании оснащают свои микроавтобусы набором дополнительных опций, которые положительно сказываются на комфортабельности поездки для пассажиров.

Перед заказом микроавтобуса узнайте, какие гарантии предоставляет Вам перевозчик, в какой срок происходит замена микроавтобуса в случае неисправности. В серьёзных фирмах этот вопрос решается очень быстро, где бы Вы не находились: в городе или за его пределами. Если Вы берёте в аренду микроавтобус для экскурсии, то поинтересуйтесь, есть ли в салоне микрофон и установлены ли специальные панорамные стеклопакеты, которые дают отличный обзор в любую погоду. Не в последнюю очередь, необходимо обратить внимание на стоимость перевозки.

Нужно ли стоимость заказа микроавтобуса считать основным аргументом для принятия решения? Думается, вернее, было бы найти гармоничное соотношение цены и качества. Грамотная ценовая политика, современной транспортной компании, позволяет создать привлекательные условия для постоянных клиентов, а также работать по договору и принимать участие в тендерах на оказание транспортных услуг. Удачного Вам путешествия!

Ньюсмейкер: Limtaxi — 2 публикации
Сайт: www.limtaxi.ru