на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

Яблочный Спас в ресторане Asia Hall

С 19 августа в ресторане Asia Hall отмечают великий православный праздник Преображения Господня - «Яблочный Спас».

Праздник Преображения Господнего принадлежит к 12 наибольшим православным праздникам. Это традиционный праздник урожая — в церквях освящают яблоки и мед.

Только в дни «Яблочного Спаса» шеф-повар Asia Hall предлагает своим гостям специальное блюдо: яблоко, запеченное с цветочным медом, орехами, ароматной ванилью и корицей.

По народным поверьям на Преображение яблоки становятся волшебными, и если загадать желание, съев кусочек, то оно обязательно сбудется.

*Предложение действует в ресторане Asia Hall с 19 – 26 августа.

Справка:

В холдинг Аспарагус Групп входят 6 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka, song and show club Isterika (start up).

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru