Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Экзотика рядом - туры для любителей дайвинга

Компания "Экватор Дайв" уже многие годы осуществляет туры для любителей дайвинга. Туры проводятся в самых интересных точках нашей планеты. Вы можете исследовать коралловое дно Красного моря, увлекательный подводный мир Микронезии и многое другое.

Для тех, кому не приходилось еще плавать под водой и еще не представляет себе, что такое давление воды на 10-20 метрах, мы проводим обучающие курсы дайверов. Наши курсы предназначены как для дайверов со стажем, так и для совсем новичков, имеющих на данный момент только МЕЧТУ.

Новички смогут прослушать теоретический курс, провести занятия в бассейне, стажировку на открытой воде, получить первоначальный сертификат дайвера и карточку погружений. После определенного количества погружений Вы поднимитесь на новый уровень, на котором Вы сможете погружаться на глубину до 20 метров с партнером такого же уровня или выше по всему миру!

С ценами курсов, туров и других услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

И в заключение - постигайте неизвестное!

Успехов Вам.

Ньюсмейкер: Экватор Дайв — 2 публикации