Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Экзотика рядом - туры для любителей дайвинга

Экзотика рядом - туры для любителей дайвинга

Компания "Экватор Дайв" уже многие годы осуществляет туры для любителей дайвинга. Туры проводятся в самых интересных точках нашей планеты. Вы можете исследовать коралловое дно Красного моря, увлекательный подводный мир Микронезии и многое другое.

Для тех, кому не приходилось еще плавать под водой и еще не представляет себе, что такое давление воды на 10-20 метрах, мы проводим обучающие курсы дайверов. Наши курсы предназначены как для дайверов со стажем, так и для совсем новичков, имеющих на данный момент только МЕЧТУ.

Новички смогут прослушать теоретический курс, провести занятия в бассейне, стажировку на открытой воде, получить первоначальный сертификат дайвера и карточку погружений. После определенного количества погружений Вы поднимитесь на новый уровень, на котором Вы сможете погружаться на глубину до 20 метров с партнером такого же уровня или выше по всему миру!

С ценами курсов, туров и других услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

И в заключение - постигайте неизвестное!

Успехов Вам.


Ньюсмейкер: Экватор Дайв — 2 публикации
Сайт: equator-dive.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (910) 441-99-46
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию