на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

29-30 августа 2009 года 5-й Международный Военно-исторический Фестиваль «Война 1916» в подмосковном отеле Фореста Тропикана

Компания «Лейбштандарт» и загородный курортный отель Фореста Тропикана объявляют о проведении 29-30 августа 2009 года 5-го Международного Военно-исторического Фестиваля, посвященного событиям Первой Мировой войны. «Война 1916» - это полное воспроизведение подлинных сражений тех лет с участием российских и европейских военно-исторических клубов и полное погружение в атмосферу начала 20 века. Отличным дополнением праздника станет настоящая полевая кухня, фотосессии с участниками, экскурсии на поле боя со всеми уникальными экспонатами, выступление военного училища и приглашенных артистов, пейнтбольные маневры от пейнтбольного клуба «7.62», фигуры высшего пилотажа от военных радиоуправляемых самолетов хобби-клуба «Пропеллер», тест-драйв авто новинок, активити уникального проекта «Академия Волшебства» для детей и многое другое.

Билеты можно приобрести в специализированных билетных агентствах: «Контрамарка», «Партер.ру»; Тикетстрим.ру в уполномоченном туристическом агентстве «Русские курорты», в отелях Foresta Hotels и на сайте www.foresta.ru с 17 августа 2009 года.

Стоимость билета 500 рублей. Дети до 12 лет бесплатно. Подробная информация на сайте www.foresta.ru с 13 августа.

По вопросам аккредитации СМИ обращаться к бренд-менеджеру Foresta Hotels Татьяне Роговой по электронной почте rogovaya@foresta.ru или по телефонам +7 495 7401299 или +7 916 7066967 до 28 августа.

Справка об отеле:

Foresta Tropicana Hotel

Тропический отель с самой большой инфраструктурой в Подмосковье!

• 20 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

• Территория 13 га с природным озером и оборудованными беседками для барбекю.

• Интерьеры в стиле «Tropicana»: ротанговая мебель, лианы, мотивы Юго-Восточной Азии.

• 230 уютных номеров для размещения 640 человек: стандартные, семейные и люксы. Световая гамма интерьеров: цвет неба и солнца, зелени и цветов.

• Коллекция именных люксов: «Дикая орхидея», «Свадебный» «Бабочка», «Тайчи», «Сафари», «Фруктовая фантазия», «Тропикана» и др.

• Более 250 дополнительных услуг: рестораны и бары, развлекательный центр «Наутилус» (боулинг, Русский бильярд, Американский пул, игровые автоматы, экзотик-клуб «Лево руля», суши-меню), открытые площадки для барбекю, бассейн с аква-горкой, SPA комплекс, Wellness центр, хамам, сауны, банный комплекс, рыбалка, спортивный зал, тренажерный зал, футбольное поле, волейбол, квадроциклы, дайвинг, прокат, зажигательная команда анимации. Более 50 услуг для детей: детская игровая площадка с разукрашенным самолетом, няни и гувернеры, детское меню, детские диско, SPA процедуры, «Академия Волшебства»). Лучшее место для проведения Дней Рождений, юбилеев, свадеб, праздников!

• Конгресс залы, переговорные комнаты, банкетные залы (до 600-т человек) и т.д.

• Жаркая команда анимации. Фирменный шоу балет «Foresta Hotels».

Ньюсмейкер: Сеть подмосковных отелей Foresta — 28 публикаций
Сайт: www.foresta.ru