Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

CUBiS - компоненты деловой недвижимости

CUBiS -  компоненты деловой недвижимости

В Санкт-Петербурге начинается реализация проекта актуальной коммерческой недвижимости - CUBIS.

Разработанный группой компаний “Первый Базис" проект функциональной коммерческой недвижимости CUBIS - реальная возможность строить свой бизнес на рациональной основе. В основе проекта CUBIS - компактные здания современной архитектуры , обеспечивающие автономность собственникам, спроектированные специально для коммерческого использования, обеспеченные всей инфрастуктурой и предлагаемые в собственность вместе с земельным участком.

Использование ресурсов группы компаний “Первый Базис" (www.1basis.ru) для комплексного решения всех этапов согласования и предоставления земельного участка позволяет достичь уникальной на сегодняшнем рынке коммерческой недвижимости цены в 1500 долларов за квадратный метр здания с долей земельного участка, оформляемого в собственность.

Базовые характеристики разработанного нами решения:

- 1500 долларов за метр здания с долей относящегося к нему земельного участка

- выбор модулей или зданий площадью 150,300 или 600 квадратных метров (каждое решение предусматривает увеличение полезной площади за счет устройства антресоли или складского мезонина)

- обьекты сдаются с полностью подключенной и оформленной инженерией

- обеспечивается автономность собственников здания (модуля) отдельный вход/парковка/инженерия

- здания и земля в рамках проекта предлагаются в собственность

- коэффициент полезного использования площадей, благодаря инновационному проекту, достигает - 90%

- наличие развитой инфраструктуры

- интегрированный рекламоноситель

- двухэтажные здания . Высота первого этажа - 6 метров , ,обеспечивает возможность увеличения полезных площадей (антресоль) без существенных затрат

- предусмотрена возможность реализации здания проекта вне рамок комплекса

Продуманное решение CUBIS, включающее в себя все значимые для эффективной коммерческой недвижимости факторы, это реальная альтернатива рискованному бизнесу на арендованых площадях, которая позволит бизнесменам планировать развитие компании , не ориентируясь на противоречивые прогнозы экспертов по недвижимости.

Ньюсмейкер: Первый Базис
Сайт: www.actual-realestate.ru