Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Установка оборудования FAS для производственной линии завода “KRIMELTE”

Установка оборудования FAS для производственной линии завода “KRIMELTE”

В настоящее время компания «ТеплоГазСтрой» выполняет комплекс работ по проектированию и монтажу двух линий подачи сырья для производственного комплекса «KRIMELTE» (Московская область, г. Жуковский). Для производства пен и герметиков будут установлены два резервуара по 50м³: первый для демитилового эфира, второй для изобутана. На каждую линию подачи сырья протяженностью 200 метров будет установлен свой насос.

Данный проект представляет новое направление деятельности ООО «ТеплоГазСтрой». С момента основания компания специализируется на проектирование, строительстве и монтаже автономных и резервных систем газоснабжения сжиженным углеводородным газом. Основная задача таких систем – автономное теплоснабжение частных домов, коттеджных поселков и промышленных предприятий. Установка резервуарной установки FAS для производственной линии является примером использования оборудования для автономного газоснабжения в технологическом процессе промышленного предприятия со специализацией химия, нефтехимия.

Для справки:

Компания «ТеплоГазСтрой» (Санкт-Петербург) начала свою работу в 2004 году. Основным направлением деятельности компании стали автономные и резервные системы газоснабжения: проектирование, поставка, строительство, монтаж, техническое обслуживание и сопровождение объектов в согласующих инстанциях, контрольных и надзорных органах.

Автономное газоснабжение пропан-бутаном обеспечивает независимость от внешних источников газоснабжения (магистральных газопроводов). Использование дополнительных модулей дает возможность, как основного, так и аварийного, электроснабжения, тепло- и горячего водоснабжения, кондиционирования и т.д., то есть всего, что нужно для комфортного проживания.

Копания FAS (Flussiggas Anlagen GmbH, Германия) организована в 1975 году как предприятие специализирующееся на производстве оборудования для газовых терминалов, газовых и многотопливных автозаправочных станций, цехов наполнения бытовых и промышленных газовых баллонов, систем автономного и резервного газоснабжения. В 1996 году компания приняла стратегическое решение по выходу на рынок России.

Группа компаний FAS в России, имеет за плечами богатый опыт проектирования, монтажа, пуско-наладочных работ, гарантийного и послегарантийного обслуживания газового оборудования. За 13 лет работы в России построены промышленные объекты для таких известных компании и организаций как Газпром, Межрегионгаз и его подразделения, Лукойл, Роснефть, Татнефть, Славнефть и сотни других компаний. Официальным представителем FAS в России является компания «ХимГазКомплект», г. Санкт-Петербург.


Ньюсмейкер: ТеплоГазСтрой — 4 публикации
Сайт: www.fas.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rebchenko.olga@fas.su
Телефон: (812) 335-49-50
Печать
Поделиться:
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана