Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Двери Bellissimo Vighi TOP 2001 - продолжение через 8 лет

Знаменитая коллекция Vighi TOP 2001 обновилась 1 августа 2009 года в салоне BellissimoModerno. Появились двери, выполняемые на заказ, нестандартных размеров.

Полустворчатые и двухстворчатые двери, а также двери с фрамугами из бронированной стали снова радуют обладателей этих высоконадежных конструкций.Эти двери имеют сертификат первого класса безопасности UNI 9569 и сочетают высокое качество с приемлемой ценой. Все модели дверей Vighi предназначены для российского рынка и укомплектованы регулируемыми петлями, запатентованными фабрикой Vighi. Специальная накладка Securlock является устройством дополнительной безопасности, установленной с наружной стороны двери для защиты цилиндра против попыток взлома. Накладка, изготовленная из хромо-никелевой стали, установлена на двери с помощью стальных ригелей, помещенных внутри таким образом, чтобы сделать невозможным их удаление при закрытой двери. Такая накладка, по словам изготовителя, запатентованная, испытанная и сертифицированная в соответствии с нормами UNI 9569, делает практически недоступным цилиндр замка, который недостижим для любого инструмента взлома. http://dveri.spb.ru

Ньюсмейкер: Bellissimo — 11 публикаций
Сайт: bellissimo.ru

Тематические сайты: Центр положительного имиджа