Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2629; сегодня: 1.

КБ «Кредитимпэкс Банк» автоматизировал кассовые и валютно-обменные операции с помощью ИБС «Центавр Омега»

В КБ «Кредитимпэкс Банк» завершен проект автоматизации ведения кассовых и валютно-обменных операций, выполненный на базе Интегрированной банковской системы (ИБС) «Центавр Омега».

При выборе программного продукта специалистами банка был проведен анализ существующих модулей «Операционная касса» ведущих компаний разработчиков. Наиболее важными критериями при выборе программного продукта, стало:

- Полная автоматизация при совершении кассовых и валютно-обменных операций;

- Возможность сокращения до минимума объема вводимой вручную информации по операции;

- Наличие различных справочников, позволяющих быстро получать необходимые сведения, вносить и корректировать информацию;

- Возможность добавления любых операций с их последующей настройкой;

- Быстрая настройка системы с учетом особенностей документооборота банка;

- Возможность работы модуля как «on-line» на единой централизованной базе данных, так и в распределенных базах в «off-line» режиме.

По окончании процесса внедрения и ввода в эксплуатацию модуля «Операционная касса» ИБС «Центавр Омега», можно отметить, что поставленные перед проектом цели достигнуты. Обеспечены высокие стандарты операционной работы, способные реализовывать индивидуальный подход в обслуживании клиентов, что является важным элементом повышения конкурентных преимуществ банка на рынке финансовых услуг.

КБ «Кредитимпэкс Банк» (ООО) основан 17 сентября 1992 года. Банк имеет лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте. Банк осуществляет следующие операции: открытие и ведение банковских счетов юридических лиц; осуществление расчетов по поручению юридических лиц по их банковским счетам; осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов; кассовое обслуживание юридических и физических лиц; куплю-продажу иностранной валюты. При этом банк расширяется -увеличивает количество клиентов и число банковских услуг.

Компания «ПрограмБанк» работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. Являясь крупнейшим российским разработчиком систем автоматизации банковской сферы, крупных финансово-промышленных холдингов. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ИСО 9001:2000.

ИБС «Центавр Омега» - многоцелевой комплекс систем, технологий, методик и готовых ИТ-решений, предназначенных для реализации и обслуживания самого широкого спектра задач автоматизации деятельности банка.

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Сайт: prbank.ru

E-mail: cma@prbank.ru
Телефон: (495) 651-84-84