Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 5.

Компания Herbalife развивает производственные мощности

Компания Herbalife развивает производственные мощности

Компания Herbalife (NYSE: HLF) объявляет о приобретении Micelle Laboratories – производителя продуктов питания и биологически активных добавок, в Лейк Форест, Калифорния.

Предприятие, созданное в 1980 году, сотрудничало с компанией Herbalife на контрактной основе, разрабатывая и производя различные продукты для сбалансированного питания. Приобретение компании Micelle Laboratories позволит Herbalife расширить производственные мощности и ускорить разработки новых продуктов. В течение следующих 12 месяцев Herbalife планирует дополнительные инвестиции в предприятие для увеличения мощностей и объемов производства.

«Начиная с 2003 года, мы постоянно увеличиваем средства, выделяемые на научные исследования, чтобы дать нашим дистрибьюторам и клиентам самые лучшие продукты, разработанные на базе новейших научных достижений. Наш следующий стратегический шаг – совершенствование разработки и производства нашей продукции, что позволит нам ускорить вывод новых продуктов на рынок, более гибко отвечать на запросы наших дистрибьюторов по всему миру и обеспечить соблюдение высочайших стандартов на каждом этапе производственного процесса: от сырья до готового продукта, - заявил Майкл Джонсон, Главный исполнительный директор Herbalife. – Мы также рады предоставить возможность сотрудничества с нашей компанией нескольким сотням работников Micelle Laboratories».

О компании Гербалайф

Гербалайф (Herbalife, кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) – международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 70 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых превышает 1,9 миллиона человек.

Компания основана в 1980 году в США. В России работает с 1995 года. Объем продаж Herbalife в 2008 году составил 3,8 млрд. долл.

Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий огромный опыт в области создания и развития брендов. До прихода в Гербалайф Майкл О. Джонсон в течение 17 лет входил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

Как часть программы социальной ответственности Herbalife учредил Международный семейный фонд (HFF), деятельность которого в разных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife.

Компания пропагандирует здоровый образ жизни, спонсируя спортивные мероприятия и профессиональных атлетов в разных странах мира; в течение шести лет Herbalife в России является партнером Московского международного марафона мира, в котором участвует до 1000 дистрибьюторов и клиентов Herbalife.

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах, включая Россию. Гербалайф также является участником российского Некоммерческого Партнерства Производителей БАД (НПП БАД).

Все продукты компании сертифицированы.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде