Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Началась подготовка к Дню Маркетинга в рамках выставки «INTERBUDEXPO 2009»

Началась подготовка к  Дню  Маркетинга в рамках выставки «INTERBUDEXPO 2009»

16 сентября 2009 г. в рамках международной специализированной выставки «INTERBUDEXPO 2009» («Строительство и Архитектура 2009, осень») традиционно состоится День Маркетинга (Marketing Day).

Цель мероприятия - проинформировать руководителей, маркетологов, менеджеров по рекламе и PR об эффективном использовании маркетинговых инструментов на строительном рынке в условиях кризиса.

В рамках Дня Маркетинга планируется проведение круглых столов на актуальные темы, при участии ведущих экспертов, которые ознакомят аудиторию с актуальными тенденциями, методами построения отношений с ключевыми аудиториями, а также как сохранить репутацию компании, продукции, бренда.

Организаторы Дня Маркетинга - оргкомитет выставки «INTERBUDEXPO 2009» и компания Publicity Creating, партнер оргкомитета по организации программы семинаров в рамках данной выставки.

День Маркетинга состоится 16 сентября 2009 года (второй день выставки), павильон №1, конференц-зал №2.

20 августа 2009 года

Справка.

«INTERBUDEXPO 2009» (ранее – «Строительство и Архитектура») - международная специализированная выставка – крупнейшее отраслевое мероприятие на рынке строительства и недвижимости в Украине.

В этом году выставка состоится 15-18 сентября 2009 г. в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза", ул. Салютная, 2Б.

Предыдущий День Маркетинга состоялся на весенней выставке «Строительство и Архитектура 2009», в которой приняли участие более 800 экспонентов из 14 стран, и более 48 тыс. посетителей. Информационными партнерами мероприятия выступили ведущие специализированные СМИ.

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 11 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании.

По вопросам участия, а также за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: info@publicity.com.ua или pr@publicity.com.ua

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
E-Mail: pr@publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)