на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Юристы встали на защиту автомобилистов, открыв провокационный видеожурнал

Вас остановил сотрудник ДПС? У вас что, нет камеры на телефоне? Включите видео и снимайте всё общение с сотрудником – это не запрещено законом! Что с этим видео дальше делать? Теперь вы можете отправить видео (или ссылку на видео) на адрес video@pravo-c.ru и получить бесплатно подробный комментарий профессионального юриста, который открыто объяснит правильно ли вёл себя сотрудник ДПС, как он должен был себя вести и что надо было делать водителю. Зачем юристу это надо?

Если задачей первых юристов – римских понтификов было сохранение религиозного баланса в смысле уделения равной степени почитания каждого бога, то сейчас, в современном мире, задача юристов это равная степень соблюдения прав каждого человека и их защита.

Тем более, юристы Центра Права и Защиты, которые открыли первый в своём роде видео журнал для автолюбителей, отмечают, что в кризисное время приток клиентов никак не иссяк, а наоборот, количество людей, обращающихся за юридической помощью, возросло. Сейчас людям как никогда нужна юридическая помощь. Основываясь на таких выводах Центр права и защиты резко снизили цены на свои услуги, и создали специальный сайт с форумом, где готовы бесплатно проконсультировать и оказать помощь нуждающемуся человеку.

Открытая публикация видеозаписей отношений водителя с сотрудниками милиции это не первый ход в сторону юридической поддержки граждан. На сайте http://www.pravo-c.ru на постоянной основе публикуется судебная практика юристов Центра права и защиты, чтобы люди могли ознакомиться с тем, как оно бывает в жизни, и перестали бояться бороться за свои законные права. Юристы центра будут и дальше открыто публиковать реальное видео с комментариями, исходы судебных дел, и напоминают, что главная их цель – помощь человеку, поэтому они ждут ваших писем, звонков и предложений.

Ньюсмейкер: Центр права и защиты
Сайт: www.pravo-c.ru