на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Проекторы DS316 и ES526 – разработки компании Optoma к новому учебному году и бизнес-сезону

Проекторы   DS316 и  ES526 –  разработки  компании Optoma к новому учебному году и бизнес-сезону

Накануне нового учебного года и начала осеннего бизнес-сезона Русский Стиль, ведущий российский поставщик аудиовизуального оборудования и официальный дистрибутор компании Optoma, мирового лидера в разработке и производстве проекторов, представляет новинки отлично зарекомендовавшего на российском рынке производителя: Optoma DS316 и Optoma ES526.

Две новые модели бюджетных мультимедийных портативных проекторов для бизнеса, образования и домашних развлечений уже доступны для партнеров компании Русский Стиль и для профессиональных инсталляторов со склада дистрибутора в Москве.

Новинки от Optoma традиционно инновационные и соответствуют высочайшим стандартам качества. Передача проекторами кристально четких изображений достигнута с применением новейших чипов DLP® от Texas Instruments, а также продвинутой оптической системой тестирования. В проекторах использована технология BrilliantColor™, позволяющая создавать сочные естественные цвета картинки.

Система безопасности проекторов DS316 и ES526 обеспечена замком Кенсингтона, защитой паролем и дополнительным Security Bar.

Обеспечение комфорта для пользователя – одно из приоритетных направлений в работе компании Optoma. Купив проектор, Вам не надо думать о дополнительных аксессуарах для его инсталляции, все это уже заложено в комплектации в виде стандартных - кабели, переходники, и дополнительных опций – крепления.

Главной особенностью новинок является их универсальность, они одинаково хороши для использования, как на рабочем месте и в командировках, так и в домашних условиях.

Небольшие размеры, стильный, выдержанный дизайн, впечатляющая яркость изображения, низкое энергопотребление, увеличенный срок службы лампы в сочетании с фирменной 5-летней гарантией Optoma на цветопередачу делают эти проектора разумным вложением денег.

Предлагая своим клиентам проекторы Optoma ES526 и Optoma DS316, Вы можете быть уверены, что в любых ситуациях – будь это проведение важных бизнес-презентаций или учебных занятий, просмотр любимых фильмов или спортивных передач, работа в учебном классе или компьютерные игры дома, эта техника ни Вас, ни их никогда не подведет.

Потребительские и технические характеристики проекторов на сайте Русского Стиля: http://www.rus.ru/news/detail.php?ID=132675

Компания Русский Стиль: www.rus.ru

Ньюсмейкер: Русский Стиль — 19 публикаций