Курсы валют
на 22.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937172
Новости. Опубликовано 19.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Новый тариф EPSILON от PeterHost.Ru: для маленьких, но умных сайтов

Новый тариф EPSILON от PeterHost.Ru: для маленьких, но умных сайтов

19 июля 2006 г. хостинг-провайдер PeterHost.Ru расширяет линейку тарифов на виртуальный хостинг и вводит новый план EPSILON. Это еще один шаг компании в рамках общей программы модернизации предложений по хостингу. На первом этапе ее реализации 12 июля 2006 г. было расширено дисковое пространство и увеличено количество баз данных MySQL практически на всех действующих тарифных планах при сохранении прежней цены. Введение нового тарифа EPSILON обусловлено существующей потребностью группы пользователей в размещении небольших по объему сайтов, которые при этом требуют значительных технических возможностей.
В рамках данного плана под 1 сайт пользователю предоставляется весьма ограниченное дисковое пространство – 10 Мб., но вместе с этим доступ к очень широкому спектру сервисов: MySQL, SSH/SSH2, cgi-bin, Perl, PHP3/PHP4, phpMyAdmin, C++, Cron. Это позволяет размещать на данном тарифе небольшие корпоративные сайты, в разработке которых использованы самые современные программные возможности. Кроме того, тариф EPSILON может быть использован для тестирования практически всех сервисов, предоставляемых хостингом PeterHost.Ru.
Для продвижения нового тарифного плана PeterHost.Ru предоставляет пользователям специальные условия: при подключении EPSILON даже на 1 месяц на счет нового клиента зачисляется стартовый бонус 15$. Эти средства могут быть использованы для регистрации или продления доменного имени. Как и все остальные клиенты компании, пользователи EPSILON будут получать по 2$ за каждые 30 дней использования услуг хостинга от PeterHost.Ru.
В настоящий момент на рынке хостинга сложилась ситуация, когда провайдеры в большинстве своем стремятся к максимальному увеличению дискового пространства, пропорционально размеру которого определяется цена хостинга. При этом многие другие необходимые пользователям ресурсы остаются не включенными в бюджетные тарифы и доступны только на дорогих планах. Внедрение тарифного плана EPSILON, стоимость которого сопоставима со стоимостью минимальных планов, является своеобразным экспериментом PeterHost.Ru, у большинства крупных хостинг-провайдеров подобные предложения отсутствуют. Идею подобного тарифа подсказали сами пользователи, однако оценить, какова будет его популярность, можно будет лишь через некоторое время.


Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812) 34-777-43
Поделиться:
Печать