Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Apple – в СИТИЛИНКе!

Приятное пополнение в ассортименте компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК (www.citilink.) – первые поставки продукции компании Apple. С 20 августа покупателям доступны ноутбуки Apple MacBook (от 42 940 руб. ) и плееры iPod (от 2 590 руб.*). Наличие, модели и цены - в «Каталоге» на сайте магазина СИТИЛИНК http://www.citilink.ru/catalog/.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. С июля 2009г., идя навстречу покупателям, СИТИЛИНК открывает во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных за счет прямых поставок - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

* Цена указана по статусу на 20 августа 2009г. и может меняться в виду того, что каталог продукции магазина СИТИЛИНК обновляется каждые 15 минут.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru