Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Воблеры Rapala на складе

Воблеры Rapala на складе

Большое поступление воблеров Rapala в интернет-магазин efish.ru.

В продажу поступили такие модели финского производителя воблеров, как Rapala Super Shad Rap, Skitter Pop, X-Rap Magnum, Jointed, Clackin rap, X-Rap Deep, X-Rap Jointed Shad, Rattlin, Tail Dancer Deep, Husky Jerk, Downdeep Husky Jerk, X-Rap, Team Esko, Jointed Shad Rap.

Для любителей рыбалки на щуку выделим модель X-Rap – одна из наиболее популярных и эффективных серий воблеров Rapala, в которой заключена вся "рапаловская рыболовная сообразительность". Способна на резкие изменения направления движения и повороты.

Идеальный воблер для троллинга - модель Super Shad Rap, хотя и для рыбалки спиннингом также подойдет.

Разнообразие воблеров Rapala таково, что можно подобрать приманку для любого вида рыбы и типа рыбалки, а также для различных условий рыбной ловли.

Ждем ваших заказов!

Доставка по России и Беларуси.


Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/rapala/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: efish@yandex.ru
Телефон: (812) 772-91-76
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта