на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 19.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 1.

Золото "МЦФЭР-консалтинг"

Золото

Компания «МЦФЭР-консалтинг» стала обладателем статуса Microsoft - Gold Certified Partner с компетенцией Microsoft Business Solutions. Почти одновременно с этим «МЦФЭР-консалтинг» получила еще одну компетенцию Microsoft – Data Management Solutions (решения по хранению и бизнес-анализу данных на базе платформы SQL Server) с двумя специализациями Business Intelligent и Data Base Management.
Статус Золотого партнера является высшим партнерским статусом Microsoft и присваивается компании-партнеру, соответствующий целому ряду квалификационных требований. Для того чтобы получить это высокое звание компании необходимо предоставить отзывы клиентов, продемонстрировать успешность реализованных проектов, а так же сдать необходимое число сертификационных экзаменов. Таким образом статус Gold Certified Partner свидетельствует о достижениях компании, компетентности ее сотрудников, а так же предполагает дополнительные преимущества в работе с корпорацией Microsoft.
Статус не является постоянным; его необходимо регулярно подтверждать.
В рамках партнерских отношений с Microsoft «МЦФЭР-консалтинг» развивает одновременно два направления: внедрение системы управления предприятиями на базе ERP-систем Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics NAV и системы управления отношениями с клиентами - Microsoft Dynamics CRM.
«Мы очень рады, что наши успехи и достижения оценены Microsoft, присвоившей нам почетной статус Gold Certified Partner, - отмечает Директор Департамента систем управления Роман Маилян. – Вдвойне приятно, что высокую оценку своей работы получили наши специалисты. Статус «Золотого» партнера свидетельствует о высоком уровне предоставления услуг нашей компанией и является очередным подтверждением верно выбранного пути развития».
Компания «МЦФЭР – консалтинг» входит в группу компаний «МЦФЭР» (Международный центр финансово-экономического развития), работающую на российском и международном рынках более 15 лет. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», «МЦФЭР - консалтинг» входит в число 25 крупнейших консалтинговых компаний России. «МЦФЭР - консалтинг», золотой партнер Microsoft Business Solutions, предоставляет весь спектр аудиторско - консалтинговых услуг: аудит, финансовый и налоговый консалтинг, управленческий и IT-консалтинг, внедрение систем бюджетирования и бизнес-приложений класса ERP, BPM, CRM (Microsoft).

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций

E-mail: vparshikova@mcfr.ru