Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» применяет «космические» технологии

Интернет-агентство «Космос-Веб» разработало новый корпоративный ресурс лизинговой компании «ТрансФин-М». Рестайлинг сайта сделал его более современным, удобным и функциональным.

«Спасибо „Космос-Веб“, они проделали хорошую работу. С новым сайтом мы будем гораздо эффективнее общаться с нашими целевыми аудиториями — клиентами, партнерами, инвесторами и соискателями», прокомментировал запуск нового ресурса коммерческий директор ЛК «ТрансФин-М» Алексей Яковлев.

При разработке сайта использовались современные инструменты, что позволило на 15-20% увеличить скорость работы. Отсутствие «тяжелых» графических решений ускоряет загрузку интернет-страниц. Разработчики учли особенности восприятия текста с экрана — для всех текстов используются шрифты с засечками. Общая нейтральная гамма фона не утомляет глаз.

Информационные блоки четко структурированы по тематическому и утилитарному назначению. Системность и упорядоченность информации реализована и на визуальном уровне — ссылки на подразделы выполнены в виде закладок каталога.

Наглядно показана поэтапная схема взаимодействия клиента с компанией от первого обращения до завершения сделки и дальнейшей поддержки. Схема реализована в виде окружности, на эмоциональном уровне подталкивая клиента к повторному обращению.

Специальные разделы нового сайта «ТрансФин-М» направлены на взаимоотношения компании с инвесторами. Доступ к отчетности и информации о существенных событиях можно получить с главной страницы.

Разработчики усилили образ успешной финансовой организации, разместив раздел с тестимониалами в информации о компании.

На данном этапе интернет-агентство «Космос-Веб» занимается продвижением ресурса. Кроме оптимизации сайта для поисковых систем, в качестве способов продвижения будет использоваться баннерная и контекстная реклама.

Ньюсмейкер: Студя Космос-Веб — 11 публикаций
Сайт: www.cosmos-web.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Лизинг
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве